:hello:от Михаила тоже?
Вид для печати
По истечению двух месяцев, гамма приказала долго жить. Резьба на воздуховоде "слизалась" практически в ноль :(
Как же ты ее тянул ))))) ключом газовым? У меня все норм
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
perhaps67 он нас не царапает, ет мы его.
latos однако шибко прими соболезнования. Собственно вот выявилось самое тонкое место гаммы. Ведь на етой резьбе и держится вся конструкция , более того - ее нуна кажный день крутить дабы заливать ликвид. :think: а в новых гаммах стенки еще потоньше должны быть.
Нда. Байка рулит.
ежли тока с люминем сравнивать. Титан он тож разный бывает, не чистый же - сплавы.
Как в анекдоте "я гайки, что меньше 32, от руки затягиваю"
Печальный факт, на самом деле. Это косяк разработки. Даже замена по гарантии (ну, вдруг? :donno: ) ничего не даст - с последующей это тоже вопрос времени. :(
На Гондурасе проще - там ее, вообщем-то, и откручивать-то нет необходимости, в версии Турбо - так точно. :xz:
Не соглашусь до тех пор пока хотя бы еще кто-то резьбу не "слижет". Не специально конечно. Подозреваю человек разочек не попал в резьбу и могучей рукой нарезал "вторую лыжню", которую со временем раздолбал по полной.
Но это же хорошо! Как это повлияет на "слизывание" резьбы?
В новой гамме диаметр непроливашки будет чуть больше. А это уменьшит вероятность закручивать с перекосом и делать "вторую лыжню". Непроливашка будет работать как направляющая.
А меня вот резьба на куполе беспокоит :think:как будто её и нет совсем:xz: