Смотри и мотай на ус, нам потом отпиши как да что.
----------------------------------Tapatalk
Вид для печати
Смотри и мотай на ус, нам потом отпиши как да что.
вообще, я считаю ее очень удобной в заправке заваркеи в обращении, и внешне нравится:) теперь еще с намоткой если разберусь и с настройкой...
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
[/COLOR]обязательно:ok:
2all,
камрады, вы все правильно пишете про намотку, но забыли одну вещь: просвет между краем спирали и верхним краем трубки воздуховода должен быть примерно 1 мм . у rose lee на фото - явно больше
rose lee,
под варю на гамме вот такая намотка тоже нормуль. кантал 0,2 на сверло 2,5 - 10-12 витков. потом протаскиваешь через спираль сложенную вдвое кремнеземную нить 2 мм, потом сложенную вдвое нить 1 мм. 1 мм нить обрезаешь покороче - она будет накопителем жижи, усы от 2 мм нити опускаешь вниз в вырезы. гарик тебя покинет
Мы не забыли,я ей это писал )) Даже картинкО показывал
Тапки пишут
Спираль выше и ниже это для фломастеров, я например люблю по выше для тх.
Внесу и свои пять капель... Ничего кроме Гаммы не парю уже третью неделю...
Да да да
perhaps67 DozenT http://goo.gl/4MnzII
EugenyBelov:D фигвам!:duel: не будет!:hello:
perhaps67 дык ВЫ уже начали :)
:)и тут же ж и кончили!
Намотала по Вашему рецепту:) Другое ж дело! Это уже парить можно, гораздо лучше:bravo: Только, к сожалению, от черезмерной мокрости и приторности пока уйти не удалось... На фотке не видно, от воздуховода спираль 2,5 мм отстоит. Тяга вроде устраивает, а подачу жижи уменьшать- пара меньше и Гарри придет, так? Но рецепт оч помог, спасибо!