Ага, всех нас, кому досталось от Михаила.
В общем всё понятно.
Всего хорошего :hello:
Возможно остальные участники тоже отпишутся о своей причастности к "проплаченной компании" по выживанию Михаила с форума,
если конечно сочтут нужным :xz:
Вид для печати
Ага, всех нас, кому досталось от Михаила.
В общем всё понятно.
Всего хорошего :hello:
Возможно остальные участники тоже отпишутся о своей причастности к "проплаченной компании" по выживанию Михаила с форума,
если конечно сочтут нужным :xz:
mik91392009 Дружище, зря ты так. я лично с Михаилом работал и мне про сроки и обещания за мои деньги говорить не надо. сыт и тем и другим. многие из камрадов помнят последние 2 продажи Грифона и Гидры, производство было полностью оплачено мной, вот только первоначальные сроки по той же Гидре, ориентированные на конец июня-начало июля в конечном итоге ушли ажно до августа-сентября (вот тут точно не помню, но либо конец августа либо начало сентября). за это время Михаил слил как минимум две партии сделанные на мои деньги в пендостан и израиль. да, у меня нет других доказательств кроме его обмолвок (таки чесалось у него похвастаться) и нестыковок (то он на нулях совсем, то вот только две партии продал в америку - парадокс) + рассказы Башика, истории которого такое ощущения что я мог рассказывать, потому что они один в один такие же...
опять же гамма изначально - это Атаман, тут вообще смысла нет спорить. а лепрекон - Ахиллес. Подозреваю (сам не видел) что третья версия гаммы - это уже прямо совсем Байка - давняя мечта Миши...
конечно же не претендую на истину в последней инстанции, говорю только то чему был свидетелем либо непосредственным участником.
Здравствуйте.
Мне сказали, что тут наконец выдают деньги за участие в кампании "Зайчик".
Я очень рад этому.
Напоминаю, что цены устанавливались в долларах, но расчёт также возможно будет возможен и в рублях по курсу ЦБ (предварительно уточнить).
С радостью и томлением жду дензнаков.
Karah:hello:
Я не оспариваю факты некорректного отношения производителя к отдельным покупателям. Я говорил о другом - Михаила целенаправленно "слили". Хорошо это, или плохо, - каждый решает сам. Мне, например, и многим нынешним владельцам гамм это неприятно. Но - повторю - я далек от мысли кого-либо обвинять
:hello:
По все видимости нас только что выделили в группу "отдельные покупатели",
интересно бы знать, за что, и по какому признаку мы отличились от нормальных покупателей. :donno: может цвет банковской карты, с которой производилась оплата, был не по феншую %)
А вообще ты прав, смешно, особенно забавно читать как нас представляют в глазах не осведомлённых людей, преподнося Михаила-зайца жертвой конкурентов при поддержке "проплаченной компашки", да ещё при поддержке администрации форума :D
Пойду всё таки плюсану за фантазию и сочинительский потенциал %)
не к отдельным покупателям! я влез в это дело в том числе из-за того что Миша решил более на Россию не работать. Возможно пугал... и начиная с весны 2013 года, когда была последняя партия грифонов... эта последняя партия была в виде колхоза и я был председателем. а вот после этого уже я сам предоплачивал оптовую закупку партии Гидр чисто для России. в итоге, заплатив деньги в июне, первая посыль пришла ко мне в августе (причем там была только часть комплекты и ни одной Гидры собрать было нельзя), вторая посыль пришла через недельку после первой, но и после этого собрать гидру было нельзя - плюсовых винтов не было :(, в итоге я покупал тут подходящие винты чтоб быстрее народу отправить.
самое начало пожалуй было с того что детали пришли в неприглядном виде. и после рассылки всем, когда народ жаловался на грязные гидры - начал еще и все мыть перед отправкой (детали внутри были грязные - снаружи- то нормально было).
в итоге, у меня наверное штук 15 гидр лежит до сих пор...
и все эти месяцы, Миша плавил мне моск тем что "станки не должны стоять - бери еще партию"... это опять к вопросу что я деньги заплатил в июне, а получил только во второй половине августа... может даже две партии за мои деньги ушедшие в пендостан - это еще я поскромничал :xz:
так что далеко не "отдельных покупателей"...
---------- Сообщение отправлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:11 ----------
собственно темы не закрыты ни по продаже грифонов ни по гидрам - там все написано. чтение довольно увлекательное...
Ну а тута просто тема про эксплуатацию уже готовых Гамм, которых на руках у народа немало.. Кстати, привык уже и я на вате её курить, и скажу вам - вата - етта от лени! )) Лень намотки делать, вот на вату и переходим потихоньку..:xz:
так-то я бы удивился если бы все эти события не привели к тому что человек начал бы исправляться ;). но характер-то никуда не денешь. хотя полагаю что как занимала доставка месяц - так и занимает. от Башика же рекорд по скорости доставки 10 дней :xz:. Мишин рекорд, зафиксированный мной и не только, был по отправке с Украины в Белоруссию - отправил в июле, пришло в октябре :D
Я тут видал персонажа с аватаркой про артофиксхале %)
В целом - согласен, имею грифона (от Антона получал) сопливого и гидру (хз, мой первый и последний гена. Отмывать надо было или нет - не помню, может Антоха за меня помыл %))
у мнЮ с Гаммой всё было нормально, окромя ейного торчания на поШте в Маааскве более месяца..
Тоже имею Гамму, вроде нормально все) ожидал ужасные резьбы но в итоге неплохие..а по остальному не сильно заморачивался, работает да работает :donno: