perhaps67 Что-то сомнения появились по поводу сухого закона..:D
Вид для печати
perhaps67 Что-то сомнения появились по поводу сухого закона..:D
:Dда не - закон сухой, просто вечером опосля бешеного дня с пересменкой моей банды архаровцев немножко не работала голова - бдительность так скть утратил!
---------- Сообщение отправлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:26 ----------
во! - тощнамана.. пойду сёдни санТехника словлю нашего, буду пытать..
:think: да.. с ентим тут проблема!:D Придётся металлодетектором пытать!
---------- Сообщение отправлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:41 ----------
нету у них - сюды ввоз таких вещей запрещён.. так что они чем-то другим промывают свои контакты..:xz:
Как-то пускали один объектик в степях Западной Сибири. Жили в вахтовом посёлке, на территории сухой закон, вседела. Так вот, чел из смежной организации, встретивший ДР в командировке, выдал примерно следующее: "Из уважения к местному сухому закону, свой ДР я отмечал сухим вином".
:ok: да всё нормально - я сам-то не сказать чтоб страдающий сильно по ентому делу.. дома - могу вискарика или конЬячку хлопнуть чуток, но тока под настроение, без особого увлечения!:hello:
:hello: Да - кстати, немножко дополню обзор с новыми фотками - опосля мытья девайса. Стаканчик оказался и внутри тоже если и не шлифованный, как зеркало, но вполне себе прилично обработан, и чОрные пятнышки которые на вчерашних фото были - отмылись и уже поблёскивают равномерно по всей внутренней поверхности. То же самое - и с внутренним пространством колокола, отмывка пошла на пользу - полировки нет, но обработка удовлетворительная, равномерная, без видимых ужасных следов от резца и прочего. Вот:
Ну и внешний вид с номерком 0003 - при утреннем освещении и опосля ванны!
Мне всегда нравилось в его изделиях то что он прячет оринги, эстетика блин.
Отправлено с моего GT-I9300
Хороший девайс!!! я тоже себе такой хочу:) Главное удобный. Нижний оринг быстро сотрется... мне так показалось и будет течь как Грифон. Но это не беда.... А в остальном очень функционально и удобно!!! Эти выводы были сделаны при осмотре гаммы Стаса :)
Скоро от HLmods будет такой бак, просто бомба. Вы же знаете они славятся своим минимализмом и практичностью. Больше не чего не скажу! И пояльник не поможет.
DozenTты не говори!!!!! Ты сразу ссылки кидай где купить ;) желательно в личку ;)
Кабат еще мучается над прототипом, доделывает переделывает. там будет такая система которой еще не было по этому все должно быть тютелька в тютельку без ошибок.
У меня бесшумно работает любимый бай-бак, его работа - для меня идеал.. но бакомайзеры судя по всему вообще более шумные, чем буквобаки..