Судя по довольному смайлу, ты таки ее засунул:D
Тапком
Вид для печати
:D в елеХтронном виде она им по барабану! - а в бумажном не смогу - её ж не я должен получить, а мой товарищ в городе, нах ему такие замороки?
---------- Сообщение отправлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:05 ----------
не раньше чем 19 июня - увы..:(
perhaps67 А чо в тундре не пьють:think:или хде ты там;):drink::boyan:в честь то такого дела...
perhaps67а чо эт хорошо здоровее будешь:hello:
todder я тоже не доволный был. В личке со Стасом гутарили - гамма у него в более мягких условиях эксплуатируется. Потому ему и подачи хватает.
А мне и Крези не хватило.
Кстати чет он никак обзор не выложит.:think:
Я на вате фитиль....6-8 ватт:hello:
а я ежли придёт - своим правилам не изменю - 12 ватт на кремне..
perhaps67чо так и не пришел:think:вродеж вчера трекнулся у табе...
сегодня.. етта у вас было вчера!:D И не у меня трекнулось - а тока в Южном ещё.. теперь - выходные, не раньше понедельника - а скорее во вторник - может быть повезут в Холмск, и тогда товарищ, который должен получить, попытается етта сделать.. потом передаст другому парню, а тот 17 числа едет сюда, ко мне.. если до 16 в Холмск не придёт - значит, я увижу посылку не раньше 18 мая..если её вообще обратно не отправят в Москву - я не удивлюсь..
perhaps67Экка табе везёт;)
perhaps67Проще было б самому за ней съездить:think:
Да бестолку. Я как то ещё в декабре по одной международке заяву на розыск подавал. Уже давно посыль получил, уже забыл. Вчера на почте получаю за чем приехал, а тут бабка ещё одно извещение суёт, мол на, тебе. Беру конверт, претензионный отдел пр, открыл, по вашему запросу бла бла бла, короче, ищут, меры принимают:D
уроды юля.
roman0f Ну надо было подначить типа ищите оч жду:D
perhaps67ещё какая юля:Dюлей не бывает...