Согласен :ok:
Вид для печати
Согласен :ok:
Здрасте,коллега. О фломастерах,я подозревал,но не думал,что Вы лучше всех разбираетесь в них.Зачем Вы ответили на мое сообщение?У Вас есть этот девайс и есть,что сказать о его недостатках? Если нет,то может иногда лучше молчать чем... дальше надеюсь Вы знаете. Если есть, то напишите плз, мне личным сообщением.Спасибо за понимание.
возможны очетапки
Нет, у меня его нет. Я о нем не чего плохого не говорил, я говорю в общем о всех атомах.
Отправлено с моего GT-I9300
Забей. Атаман самый лучший в мире.
И не надо :) все нормально, ночной ап
Не в обиду,просто иногда хочется конструктива, а получаешь флуд. Очень сложно искать на этом форуме что то полезное :(
возможны очетапки
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------
Думаю эта тема не нуждается в апах.Она находится в обзорах и умеющий читать её найдет.Здесь сообщения нужны по теме,несущие в себе,хоть какую то полезную информацию.Наша с Вами переписка, только зага...... затрудняет людям в 'теме' в ней общаться. По этому предлагаю удалиться отсюда.
возможны очетапки
Ты говоришь про флюд а сам в теме гаммы пишешь про атаман :)
Да флюда тут много мужики любят расслабиться после работы :D.
Если атаман лежит к сердцу тогда лучше в теме атамана спросить, там быстрей помогут.
:hello:Попробовал я всё -таки Гамму - сделал обычную свою намотку 6 виточков косички 3х0.12 на 2 нитки 3 мм - 2.2 ом. Нитка хуже конечно заправляется в пазы площадки - упругая цукко. По нормально вроде вышло. Нигде не течёт, аккуратно всё. Свистит чуток - пришлось за неимением других подручных материалов кусочек салфетки свернуть и запихать в отверстие. ТХ - как по мне, так несколько слабее на тех же 12 ваттах, чем у бай-бака. Но ещё с положением намотки попробую поработать - сейчас стоит высоковато, где-то 2-3 мм от воздуховода. Ну и непривычно, что не видно, как жижа смачивает намотку.. но - весёлые пузырёчки при каждой тяге поднимаются от дырдочки в колоколе вверх - значит, она таки есть, подача жижи.
;) фото пробы
perhaps67 Чет пару мало. Гамма больше могет. Проверено.