F-man, вы плохо осведомлены о давности.
Вид для печати
F-man, вы плохо осведомлены о давности.
В данном случае разная высота стоек по определению не могла быть задумана, т.к. производитель запланировал разместить воздуховод между стоек, по оси. При таком расположении воздуховода делать стойки разной высоты не то что бы смысла нет, это ещё и не удобно, так как в данном случае у спирали ножки смотрят в разные стороны, а значит на одном уровне.
Разная высота стоек актуальна при "треугольном" расположении стойки воздуховод, т.е. как у первых ("5-ти кубовых") е-баков, гурмана и т.п.. Тут да, у спирали ножки смотрят в одну сторону, а значит, одна ножка выше, другая ниже.
Тут даже интересно как производитель объяснит разную высоту стоек. Мож не заметил?:xz::D
Эмм, объясните малолетнему..) Т.е. Лепрекон - нормуль по качеству, а Гамма - УГ. Butch их сам допиливает что ли?
Vovikoker бутч их проверяет перед отправкой наверно, или же начали работать нормально %)
Рекомендую капустный рассол. Мне вбрасывать нечего. девайс не мой был и уже не мой стал. К Стасу нах Москау поедет.
Была ППП и АМИ-ГО (не считаю ПМД на заре парения) .
Взял байку по тому , как на по вкусовым какчествам аналогична ППП но тока залить можно на весь день, почти.Закажите кайфун на мой адрес - оценю. Но про него читал много -и свистит и сопливит, но все отмечают высочайшее качество.
И если лень было читать текст в первом сообщении - я сравнивал с байкой.
И для особо ленивых - сам по себе девайс хороший. Но я рекомендую байку. Еслиб это был мой первый бак такого плана, то зассалбы кипятком клаву от щастья. Но сейчас есть с чем сравнить.
VovikokerЛепрекона не видел.
Маленькая ремарочка.
Есть понятие следы от обработки резцом. Их четко видно на байке, аккуртные четкие следы.
И есть понятие задир металла. ярко виден на внутренних частях гаммы, и неявно на внешних полированных частях. (та царапка по кругу которую я снимал) и на верхней части девайса - не стал располировывать)
ОТК на вас нет, господа производители) Даешь военную приёмку!:D
Lurtz согласен байка супер девайс. когда парю на байке меньше аромы заливаю в отличии от кайфун лайт плюс. у меня байка первой версии, брал год назад с хвостиком, и это единственный атом который я не продал и не хотел не когда продать. все что у меня было остальное лежало максимум 3 месяца. недавно докупил к ней верхнюю крышку с отверстием для заправки.
Так в этом то и трабл..) Не обеднеем, конечн, но и на 150 тугриков можно ченть заморское попробовать..)Цитата:
Мы сами себе отк
perhaps67 да, слышал что он тоже очень хорош, и как дрипку можно использовать. первый и последний шприц бак у меня был и есть соломон, как баком не когда не использовал а вот как дрипка мммммммммм, няма. только вот трабла у меня сним, жена на мехе в сумке спалила изолятор и теперь он подтекает с площадки в воздуховод.
Сугубо ИМХО!!!
Вот давно слежу за всей этой фигней, во всех темах, но просто читал...
В любом производстве косяки неизбежны. Говорят именно об отношении продавана к потребителю. А про байку вообще нечего говорить, Сергей любой брак меняет без всяких вопросов за свой счет, без вываливания на общее обозрение этих недочетов. По Кайфуну не так однозначно, но там и косяков поменьше... Причем я говорю об этом не голословно, а как человек который пользовался и тем и другим и общался с авторами этих баков! В том числе и на предмет недочетов и косяков!
Попытка сорвать денежный куш на некачественных девайсах у "китайского зайчика" явно сорвалась и вместо куша он получил то что заслужил...
Lurtz молодца, обзор подробный и детальный. Было интересно посмотреть и почитать, спасибо.
shurshick ты полностью прав , если бы не было проблем со связью и поддержкой клиентов эта тема была бы немного лояльней , а ещё пары тем не было бы вообще:)
именно, тема появилась исключительно "благодаря" тому , что продаван не смог поступить как мужик. Не признал свои косяки и Никотиныч разъярился.
http://static.diary.ru/userdir/2/7/8...9/56260709.jpg
(найди зайку ;) )
Хорошо хоть не под кувалду положил.
Если модер выставляет такую стоимость, то и изделие должно соответствовать. А если нет, то и цены не должно такой быть. У меня от Михаила две гидры и грифон. Там претензий к качеству нет. Плохо ,что он не идет навстречу покупателю, заменил бы сразу и не было бы этой темы. Тем более не массовое производство, можно человека на ОТК поставить. Прошли те времена когда некондицию можно втюхивать. Сейчас очень много девайсов отличного качества по более низкой стоимости.
Какое-то унылое гуано по цене хай-енд девайса. Очень нравится мне, что производителю той же Байки не плевать на потребителя в отличии от AOTE. Не вижу смысла платить такие деньги за такой товар, не тот уровень еще у креатора. Тем более что сейчас рынок перенасыщен подобными железками. И лично я либо подкоплю денег и куплю Байку или же просто слона китайского Кайфуна, который в принципе по качеству обработки не уступает данному девайсу. ИМХО