Особенности национальной рыбалки. Цитата. - YouTube
:D
Вид для печати
roman0f:nice: :rofl:
Эмм... заблаговременно вызываю на себя кучу негатива но, одному мне видится (кажется) некое применение Photoshop-а, на фотках 3,4,6 (на шестой вообще забыли волосок убрать). Может конечно и пивко глаз кривит, но все же...
Никого не хочу обидеть и девайсов от Artofexhale не имею, ну это так, на всякий случай.
Захария тоже сварщик
Если, честно, то я согласен, что статус "Гуру" на форуме не гарантирует 100% компетентность и обязанность верить на слово. Как уже где-то писал: "Гуры разные бывают" - в том плане, что от многих, в последнее время, смердит исключительно флудом. Но, камрад, Ваш "жесткач" как бы ни в какие ворота. Учитесь общаться конструктивно, здесь далеко не все на помойке воспитаны. Или из всех фунциональных стилей русского языка Вам привили только один, который, впрочем, и в лингвистике-то рассмаривается как нечто хтоническое (сродни атавизму)? Вы же здесь хоть и в виртуальном, но в обществе, а не в чистом поле.
:think: шо за люди - тему обзорв один хрен в срач пытаться перевести..:xz:
Ну а что поделать. Сразу видно, что человек долго пыжился. Скорей всего в прошлых темах активно принимал участие в срачах. И я уверен, что в срачах со мной. Вот в нем накопилось уже донельзя, что он даже зарегал твинка и выплюнул, как созревший прыщ, все что в нем накопилось.
Почему-то у него не хватило смелости это сделать под своей личиной. Надеюсь модеры разберутся и накажут как положено в том числе и за твинка.
↑ ИМХО ↑
Человек так всё обозрел так старалси стока пыва выпил:Dопять же все отчистил отполировал все огрехи убрал:nice:такой обзорище забабахал:nice:а вы снова здорова:(сратьси в другое место:(все в сад...тут у нас мероприятие чисто обзорное:hello:а не срачное...
todder, твинководство не приветствую. То что я сижу на соседском вай-фае - волновать никого не должно, кроме соседа:) (он тоже вейпер) Но Вы посмели заикнуться на счет мат.части. Я требую аргументирования сего заявления. Вы небось варефил и буллевод?
Везёт же с соседями, у моих если тока пароли ломатьhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/moil.gif, жмоты
Назовите этого доброго человека, хоть плюсану за щедрость:D
Так че там с гаммой? Нормальный бачок ,"ци не"?? :D или сразу переходить к срачу флудному ?;))))
redrayу меня Кубунта - там фотожопы нету. Штатива у меня тож нот потому мекоторые снимки не айс.
Ну, как я понял - бак отличный, но качество обработки деталей - лотерея. Если также не повезёт, как Никотинычу, договариваемся с Lurtz - он допилит до состояния "конфетки":) Но бак, в этом случае, должен стоить дешевле.
Кто бы его ещё с Атаманом сравнил по ТТХ (Байке, как я понял, он немножко продул):)