www.vaporwall.com • Login
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
вот след от резца. на фото не так может хорошо видно, но в реале достаточно хорошо проглядывается.
![]()
www.vaporwall.com • Login
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
вот след от резца. на фото не так может хорошо видно, но в реале достаточно хорошо проглядывается.
![]()
rusivkon значит тебе повезло в тройне.
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
я с удовольствием взял бы такой новенький! но проблема в том что даже с рук не продают.
Lurtz, молодец! Плюсую от души!
nikotinich, прими мои искренние соболезнования...
Собсно, по сабжу...
Тут меня переполняют отнюдь не смешанные чуйвства... а именно самые что ни на есть однозначные и бесповоротные.
В своё время в профильной ветке срал кирпичами и пИсал кипятком от того, что КЛ+ свистит. На что был слит аффтаром наизамечтательнейшего девайса под плинтус... с указанием на "фишку девайса".
Ладно, проехали.
А тут ваащьпе ТАКОЕ !!! ...
Неужель за 140-150 "заокеанских рублей" можно изготавливать и продавать ЭТО ?
ИМХО, смешно, непрофессионально и просто совершенно неуважительно по отношению к конечному потребителю.
А потом ещё и в манере одного всем известного мододела (маякнувшего сами знаете в каком журнале) отфутболивать клиента.
При чьих-либо потребностях что-нибудь "попилить" или "довести до ума" обычно приобретается какой-нибудь "китоговнофун" за 1 килорубль и доводится до идеала в понимании владеющего им пАрильщика.
А цацка за такие бабки должна как минимум пройти предпродажную подготовку и отполирована как органы мохнато-усато-полосатого млекопитающего, определяющие его гендерную принадлежность.
Сорри за "многабукаф" ... оченно захотелось высказаться...
Повторюсь для "кандидатов наук" - всё вышеизложенное является плодом моей больной фантазии и защищено авторскими правами. ИМХО©.
step51 Для человека, который различает вкусы...есть только дрипка....
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
челс То есть....нету у тебя хорошей дрипки....
enchee забыл добавить ИМХО![]()
у моего тоже не, но так старательно вылизывает, как будто там два комплекта
А по сути: пендоские мододелы подохренели немного, тут давеча уже обсуждалась дрипка (не помню какая), так тоже комрад полдня стружку вычищал, солидол и перхоть автора того чуда, потом полировал итд, конечно в конце конфета получилась, за что почтение и уважение, но далеко не тому кто ее изготовил и тем более не тому кто продал. Я тогда предположил что скоро будут нам высылать кусок прутка, резец и надфиль. Мое предположение скоро превратиться в убеждение.
Я бы призвал не покупать пендоского навозу, зачем титан туда сюда гонять, я лучше поддержу отечественного производителя, на крайний случай китайского (хотя бы цена соответствует качеству).
тут что-то есть
rusivkon Если эта, то там производитель, ЕМНИП, извинился и заменил всем брак.
Отмечусь в теме - сам жду девайс (уже второй месяц жду). За обзор - однозначно плюсище!![]()
мой рундучОк
ого, уже кондиционеры продаютмне как раз нужно парочку
perhaps67Твой самолёт походу пропали с ним гамма...и бедные пассажиры...
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Lurtz, по поводу коцок на дрип-типе и "солидола" я могу согласится что это не хорошо. Но если вы называете свой обзор объективным то оцените еще и эти девайсы:
Мод «SvoёMesto» III ES/CPB (версия 3.0)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html
Там много картинок в хорошем разрешении. И я точно так же, как и на ваших фотках, вижу следы обработки и внутри и снаружи и местами заметны следы резца даже после полировки. Но вот народное отношение к таким вещам почему-то отличается в зависимости от девайса. Это объективность? ИМХО, это эмоции.
Комрад Log_OS нашел тему двухлетней давности. С чем еще сравните?