Подождем еще обзор от CRAZY![]()

Писец гамме
Отправлено с моего GT-I9300

Ну, судя по тому, что холивар по поводу качества исполнения девайса в своё время был жаркий, ждём отзывов с объективным фотоотчётом других владельцев. Судя по тому, что в профильной теме было много позитивных отзывов, понятно одно: качество исполнения Гаммы - лотерея. И это есть плохо, т.к. подобных фотоотчётов по прямому конкуренту (Атаману) не было. С учётом того, что титановых баков на рынке очень не много, Атаману, в силу практически полного отсутствия отрицательных отзывов, не смотря на то, что отзывов по нему всё же мало - пока "плюс".
Сужу именно по качеству исполнения описанного девайса.
Последний раз редактировалось YTLOW; 04.04.2014 в 01:04.
Сечас рассматривал девайс. Понял как наладить подачу. Надо еще наждачкой низ купола обработать, так чтоб совместить отверстия в куполе с вырезами площадки.
Еще около 0.1 мм титана снять надо будет.
Lurtz, молодец!!! лови заслуженный + за непредвзятость и умение сделать конфетку из г.. хм...!!!![]()

Lurtz Ну ты прям Толстой прям .Война и мир.обозрел так обозрел ничо не скажешь на совесть
молодца+++в репу
а про напилинг эт как в анекдоте и тщательно обработать напильником
...п.с могу махнуть на УФС в3 кит
а еси сурьёзно кайман дуо не интересуеть новий
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

Нужно Мише в комплект докладывать:
![]()

После владения Гидрой, мне чего то больше не хочется покупать девайсы от этого производителя![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

За обзор завтра обязательно в репу дам) с тапка увы не могу...
Насчет допиливания и тп мое имхо старо как мир, допиливать девайс за 300-500 р (сам знал на что шел), допиливать девайс за 3-5к можно, но толькл для нестандартного использования (ну там в кобре обдув увеличить и тд), тут пока допила еще и не было, полировка не в счет, стойки разной высоты в баке с куполом вообще нонсенс
В общем гамма кажется неплохим девайсом, при ценнике на уровне байки.
Сугубое имхо
зы
тапка зло
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

я хочу поменяться по выбору хозяина темы на что то из своих девайсов потому что других увы нет , кроме атамана, но его менять не хочу
bashik1 есть простое правило модеров , ты был на стенке и знаешь , нельзя критиковать других модеров, сам зарабатываешь и другим не мешай
я понимаю что тебе болит, что миша тебя наипал и попортил кучу нервов , это было
но как именно продаван ты не можешь писать о девайсе что пишешь
это перебор
пиши о том какой миша гандон в отношениях![]()
а на девайс не наезжай , у меня например другое мнение
зы. и ещё , я об атамане в паблике не высказывался что мне не понравилось, ты хочешь?