Здравствуйте.
Я неоднократно обращался к вам по поводу почтового отправления из Украины, которое я жду вот уже месяц. Трек-номер этого отправления: RA875732859UA
Прилагаю скрин-шот отслеживания посылки за сегодняшнее число.
По территории Украины посылка шла всего 3 дня, остальное время, с 9 марта, она находится на территории России и этим отправлением занимается ПР.
Я конечно понимаю, что какое-то время уходит на растаможивание почты, на сортировку и так далее.
Но я никак не могу понять, как могло так случиться, что посылка, отправленная из Москвы, после 12 дней полёта неизвестно куда, не приехала к адресату, то есть ко мне на Сахалин, а вернулась обратно в Москву???
И скорее всего вы теперь просто отправите её обратно на Украину отправителю. Меня такой вариант абсолютно не устраивает! Я - гражданин Российской Федерации, на каком основании Почта России обманывает граждан страны? Как такое вообще возможно? Мы живём в правовом государстве, или нет?
Я заказал эту мелкую, но очень необходимую мне для моей работы деталь у частного лица на Украине, я оплатил за неё деньги - более ..... рублей, мне её выслали вовремя, и только беспредел и хаос в работе Почты России препятствуют вот уже целый месяц получению мной этой посылки.
Я несколько раз обращался с запросами на телефонную линию ПР, где меня кормили стандартными формулировками. Я многократно писал запросы и претензии по адресу Blog (blog@russianpost.ru) - и мне отвечали такими же стандартными фразами. И вот наконец 27 марта я дождался того, что посылка по трек-номеру была отправлена из Москвы. Я с нетерпением ждал её прибытия. А сегодня - она вернулась обратно в Москву!!! Как такое может произойти?
Пришлите пожалуйста мне мою посылку, мне очень нужна для моей работы. Меня не интересует вариант с возвратом её отправителю. Меня не интересует вариант с возвратом денег за неё или какими-то штрафными санкциями для лиц, отвечающих в службе ПР за работу с почтовыми отправлениями.
Просто пришлите мне мою посылку.