100% полетит обратно в Украину, напишут превышен лимит времени ожидания доставки, типа не забрал во время с почтового отделения...
100% полетит обратно в Украину, напишут превышен лимит времени ожидания доставки, типа не забрал во время с почтового отделения...
perhaps67как то так...
и в магазине евойном тока два дрипа и гибрид один в стоке лежат... может это он санкции в отношении России решил поддержать?
The Art of the Exhale - Titanium mods
Точит гномов вовсю
LurtzИванмоя посылочка вроде пришла щас пойду на почту получать приколола объявленная ценность 1рубль
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
perhaps67Твоя видать всётаки пешком идёть.или бежит за самолётом.Или её взяли погонять пилот или стюардессы и пока им не надоесть чую шо не отдадуть
![]()
Последний раз редактировалось stas71; 10.04.2014 в 15:29.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
stas71а твоя посылочка еще путешествует.
И ваще! Чем тебе объявленная ценность не угодила?![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Lurtz Да нееее усе нормальнотак даже правильнее чоб нихто из любопытства не вскрыл
а я свою кажись даже застраховал
на всяк случай
по крайней мере просил
...Посылочку получил упаковка класс
наверное ядрёную войну пережилабы
ну а полировка и напилинг
выше всяких похвал усё идеально
тока я к полировке не привык как то больше сатин
вощем усё рассмотрел раскрутил усё прекрастно допилено Ивану респект и уважение
правда я её ещё не заводил
заведу отпишусь...п.с.Кстати кому нужен напилинг и доводка до ума смело обращайтесь к ИвануLurtz
![]()
пля сколько смайликов![]()
todderэто так для красоты текста чтоб не так скучно было читать мою ахинею![]()
Все так мигает и моргает что прочитать не получилось
Отправлено с моего GT-I9300
DozenTА ты пришюрьсяи не торопись или как в детстве линеечку под строчку
![]()