Я вот не выдержал и заказал - ради интересу - клон Немезиса, уж больно о нем положительно отзывались. Но, по китайскому обычаю - с ростом популярности устройства растет халтура в изготовлении или я чего не понял в прекрасномВнешняя отделка еще ничего. Работает довольно сносно. Скажем так, по ощущениям - просадок диких нет. Кнопка (из коробки) закусывает. Резьбы - породные, китайские. Больше всего убила резьба на кнопочном блоке - это который латунный - болтается как г в проруби. Да и при вкручивании в стакан резьбу приходится "ловить", и вообще, неизвестно, сколько она там вообще проживет. При полностью закрученном в корпус кнопочном блоке - есть небольшой люфт самой кнопки.
Вообщем, за $29 вполне таки нормально. Да и угробить не жалко. Хотя ... лучше вместо трех таких покупок взять одного гуся![]()
может
мне понравилась идея использования латунного кольца для телескопа GUS (заказал себе)
Brass ring center kick for GUS telescopic v2
на дравтрубке тоже можно такое замутить - кусок медной фольги или еще чего ...
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
та сигелеевский там со свистом пролетает
ЗЫ: И да, обзор хороший, ТС постарался.
Обсуждение ...![]()

Внешняя отделка еще ничего. Работает довольно сносно. Скажем так, по ощущениям - просадок диких нет. Кнопка (из коробки) закусывает. Резьбы - породные, китайские. Больше всего убила резьба на кнопочном блоке - это который латунный - болтается как г в проруби. Да и при вкручивании в стакан резьбу приходится "ловить", и вообще, неизвестно, сколько она там вообще проживет. При полностью закрученном в корпус кнопочном блоке - есть небольшой люфт самой кнопки.

(нам, нищебродам, вообще очень тяжело живется

.