Нашел темку "Максимкин погребок" там про ZMax v1 - Здесь, надеюсь v5 по той же технологии сделан, вечером буду шаманить
Нашел темку "Максимкин погребок" там про ZMax v1 - Здесь, надеюсь v5 по той же технологии сделан, вечером буду шаманить
Парилка
подскажите, а где купить у НИХ подешевле SIGELEI ZMax v.5
а если не в РФ?
и подскажите чёрные облазиют?
подскажите, стОит ли взять новую Зетку старой версии (то ли v1, то ли v2) с дефектом (болтается LCD) за $34, или все таки лучше v3 Telescopic за $61?
в чем отличия кроме телескопа?
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты
У V1 вроде с кнопкой проблемы были.
Куплю Генезис MINI DID
получается ощутимая разница только в коннекторе и блестючести?..
если у v1 нет переключения RMS & Mean, то в каком режиме работает?
так где у v2 точки на голове - по боку или на фаске?.. а то везде по-разному показывают
или по чем ориентироваться - eGo коннектор?
Последний раз редактировалось alex_step; 05.10.2013 в 12:39.
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты
хн знаю, было, нет:
была возможность сравнить работу сиглейного змакса и смоковского.
сиглей вырубался при 7,1-7,0 вольтах на аккумах
смоктеч - при 6,9-6,8 вольтах.
смоковская плата высасывает заряд досуха.
так там плата везде одной версии?
получается единственная разница и ориентир - вставка наружной еГо резьбы в коннекторе?..
зы с точками - путаница, с материалом - тоже...
![]()
И теперь я в раздумие....брать не брать....так то по идее купил кнопок 10 и меняй когда сдохнет..ну а с другой стороны хочется взять не дорогой и надёжный агрегат чтоб не лазить в него,парить и не задумываться
Стоит брать или нет?вот в чём вопрос..![]()
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича