Поднимем тему![]()
Ребят я так и не догоню, что за режимы RMS и Mean? Поясните плиз.
Ну типа мягкий и жесткий.
Вот здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20858.html все доходчиво
Моя история.
Глава 1. Начало.
спойлер
Апну темку, а то чето давно не отписывался.
Хз какой уже день идет, но полет по-прежнему нормальный (сигелевская зетка-телескоп с прямой башкой и кривой кнопкой-экраном). Использую в основном в связке с тем же патриотом...виви нова не пошла почему то.
Кнопка так и осталась кривой, ничего не исправлял, ничего не глючит (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить), Меан, который псевдоAVG, жарит как надо, особенно с двумя маленькими, как однажды сказал знакомый с форума, "бочонками". Единственное, что слегка раздражает- если 1 бочонок с мелкой крышкой стоит - слышно, что кнопка как то по-другому щелкает, с запозданием когда отпускаешь. Да и слышно его бывает (акк).
Несколько раз уже случайно был залит жижей, и коннектор и отстойничек для жижи (именно так, а вообще это для картов с юбкой сделано, знаю), и ничего - каждый раз боялся, что увижу стекающие капли по внутреннему дисплею - таки нет. То есть, мои предположения, по поводу негерметичного коннектора оказались неверными, что не может не радовать.
Седня в шараге, одногруппники, после привыкания к виду моих твистов, были ошарашены. Провел опрос, кто как назовет штуковину, первый раз увиденную. Мои то догадались, что очередная парибельная электроника, а вот с другой группы (с которой нашу объединили), сыпались просто умопомрачительные варианты. Самые классные - зубная щетка (напомню про патриота, да еще и с длинным металлодрипом в цвет), ручка, лазерный брелок, фал**имитатор (и косые взгляды ""
).
Так что электронные сигареты, это еще и заряд положительных эмоций +)
Камрады какая то фигня с моим TZMAX-ом с заряжаннеми аками выдаёт Low Vol![]()
Ответил в топике по сабжу...
Камрады, в выходные на свадьбе у крестника, потерял крышку от TZMAX-а, некто не подскажет где приобрести?
Кто знает от Sigelei-Zmax-Telescope крышка подходит к TZMAX TELESCOPE от EHPRO?
подскажите
1) змакс работает как повышайка? от одной 18350 будет фурычить?
2) плюс на коннектор черный или белый провод?
спойлер
Semyonov
спасибо![]()
спойлер
Вопрос по v.5, кто нибудь разбирал данный девайс, есть ли мануал по разбору или хотябы подсказка. Начала напрягать кнопка, если не сильно давить за одно нажате происходит три, или может без разбора можно вылечить.
Кнопка в девайсе стоит не ровно, смещение на 1/3
Парилка
Здравствуйте! Пользуюсь Сигелей ZMax V1.1 с февраля 2013 и вот сегодня случилась беда.
Всё было хорошо до обеда, а потом раз попарил и положил в карман в куртке снаружи и слышу ОА кипит, достал отвернул его, вынул батарею.
Приехал в офис, замеряю мультиметром на корпус и "+" центральный контакт 3,8-3,9В показывает, батарея новая в меню п.4 показывает 4.1В, при нажатой кнопке 5.9-6.0В
открутил верх, под коннектором сухо, на плате никаких изменений.
Пробовал сбросить (вставить батарею пр и нажатой кнопке) ничего не меняется. Что делать подскажите?![]()
Опыт
Пришлось перестать парить, сильно посадил желудок, 9-10 месяцев сильно мучался, врачи не знали от чего лечить только симптоматически от гастрита и т.п. на ЕС я даже не грешил, 12.08.14 решил и её отложить, и организм стал по-маленьку восстанавливаться.