Пожалуйста.
Пожалуйста.

Уважаемые, на TZmax v5 продавился центральный контакт. Не подскажите как можно его поднять или только голову снимать?

tolyan17, спасибо, отвертка помогла
как лечить выпадающий коннектор у v.1?
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты
Ребят Zmax v5 пишет "no load" в чем проблема?

Здравствуйте. Подскажите какая плата подходит по размерам. У меня Сигелей в.1.1 а тут указанно что это версия 2. верх откручивается, капельки не на конусе. загнулась плата, при не нажатой кнопке пропускает электричество, но меньше чем при нажатой кнопке.
Опыт
Пришлось перестать парить, сильно посадил желудок, 9-10 месяцев сильно мучался, врачи не знали от чего лечить только симптоматически от гастрита и т.п. на ЕС я даже не грешил, 12.08.14 решил и её отложить, и организм стал по-маленьку восстанавливаться.

что-то не везёт на китайские бб
то на vamo резьба коннектора слизалась, сейчас zmax3 при нажатии кнопки показывает только сопротивление, ни вольтаж ни ваттаж не показывает не зависимо от установок
вставил 2 акка произошло чудо - всё заработало
Последний раз редактировалось Khiv; 17.10.2013 в 05:08.

мне 1 раз помогла, теперь всё![]()
Опыт
Пришлось перестать парить, сильно посадил желудок, 9-10 месяцев сильно мучался, врачи не знали от чего лечить только симптоматически от гастрита и т.п. на ЕС я даже не грешил, 12.08.14 решил и её отложить, и организм стал по-маленьку восстанавливаться.
Это лечится не перезагруской, а просто надо вытащить и вставить аки![]()

Khiv, с одним не вышло, это по тому, что ты перезагружал, а надо было просто вытащить и вставить аки![]()