Разобрать не возможно,жижа не протекает,я честно не знаю.На коннекторе еще сбоку резьба для юбочных клиров,она из другого материла,золотистого.
Разобрать не возможно,жижа не протекает,я честно не знаю.На коннекторе еще сбоку резьба для юбочных клиров,она из другого материла,золотистого.
спойлер
Снимал не я,снимал товарищ,тоже его купил.У него сильно экран перекошен,как оказалось зря снимал,экран приклеен к плате какой то смазкой,белой,типо баксидки,короче не получилось,я и не стал,да и скос мешковат у меня почти незаметно.Все фото кроме головы с платой, мои.А голову в руках особо не вертел,плату посмотрел и все,на работе не до того было.
Последний раз редактировалось Doktorishka65; 03.08.2013 в 00:41.
спойлер
ну нет же! коннектор цельно точенный на него напресовано латунное кольцо с резьбой.. я на своём так рассмотрел..
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Скажу честно,я покупал тзмаксы только для того ,что бы переделать их на Нивел. т.к. по моим ощущениям плата стоковая не выдаёт заявленной мощи .
Может у меня и "бзик" такой.-ХЗ![]()
Последний раз редактировалось Vladimir65; 03.08.2013 в 00:45.
А я что-то передумал туда плату пихать, оставлю как есть.
На Zmax V5 коннектор цельно точенный без латунного кольца.
Блин, у Докторишки голова на резьбе. На фото самих сигелейцев - съемная юбка... У v.3 есть подверсии...???
stas.m А резьба наружная есть на коннекторе? В самом основании, на вид витка 3 там должно быть.
Sigelei Fuchai 213 (Vortex) + Siren v2 24
Наружная резьба есть.
Doktorishka65 Без обид, но ты запечатлел все кроме самого главного - резьбы на голове )).
В шапку добавил.
Вот![]()
теперь давай начнем с самого начала. На последнем фото ББ в сборе, но с открученной юбкой. Ранее в обзоре виднелась голова с одетой юбкой и платой на проводах, но без трубы. Интересен крупный план именно этого соединения - голова-труба.
Последний раз редактировалось MicroSur; 03.08.2013 в 04:59.
Конектор цельный,юбка на нем из метала,для навинчивания клиров.
Отпечатанно кляшнями по экрану."
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Короче я свой пасатижами свинтить не могу,тиски нужны.
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Метал желтого цвета,наприсованн скорее всего он.
спойлер
А нэту...