А нафига в шапке присутствует это :
EHPRO TZMax v.1
EHPRO TZMax v.2
У нас же про Сигелей продукцию беседа намечалась!!!
Вот еще фотка варианта sigelei-zmax-telescope-v3,хочу купить с прямой головой себе,именно такой кто нить юзал?Че сказать можете?

А нафига в шапке присутствует это :
EHPRO TZMax v.1
EHPRO TZMax v.2
У нас же про Сигелей продукцию беседа намечалась!!!
Вот еще фотка варианта sigelei-zmax-telescope-v3,хочу купить с прямой головой себе,именно такой кто нить юзал?Че сказать можете?
Последний раз редактировалось Kirya82; 02.08.2013 в 08:35.

Могу описать ощущения от TZMax-а, но топик не профильный, боюсь на кол посадят...
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Хотя он от тех же родителей, но после развода![]()

Принимайте "новичка"
Завтра, хотя точнее уже сегодня, ко мне должен приехать "прямоголовый" телескоп 3ей версии. Очень жду, надеюсь все будет без накладок и конфузов, а то твисты надоели))))
Тема супер, автору огромное спасибо за проделанную работу! И жирный + в репу. Хотя от "новичков" - не котируется вроде....
Последний раз редактировалось projectzak; 02.08.2013 в 02:26.
Как топик-стартер, я не против обсуждения тут TZMAX EHPRO. Они с Сигелем близнецы братья практически по всем параметрам. Чем больше народу, тем продуктивнее будет обсуждение. Я против обсуждения Smoktech Zmax, ибо совсем из другой песочницы аппарат.
И да, я себе так ничего и не купил пока, жду зряплаты числа до 10, поэтому тоже очень жду побольше отзывов про последние версии сигеля и тзмакса.
в Sigelei Zmax v.3 неизвестно что с головой и коннектором, в отличие от TZmax - это и отталкивает от него пока...
Порылся в гуглокартинках. Везде, где выложена v.3 и показывается сравнение круглой головы и плоской, с круглой головой стоит v.2, с плоской - v.3. Насколько я понимаю, варианта в корпусе с поперечными канавками и круглой головой не существует, также как и варианта с продольными канавками и плоской головой...
Добавил в шапку видеообзор-сравнение TZMax v.1 с Zmax v.3. Похоже у последнего реально цельноточеный коннектор.
Последний раз редактировалось XoTTa6bI4; 02.08.2013 в 03:51.
Sigelei Fuchai 213 (Vortex) + Siren v2 24
Я вчера купил Sigelei V5.Коннектор цельноточеный.
Последний раз редактировалось stas.m; 02.08.2013 в 03:54.
Голова как снимается? изолятор ЦК на ощупь: силикон, фторопласт?

stas.m Есть возможность посмотреть, что написано в инструкции про адаптер 510/USB? Интересует максимальный выходной ток. Также имеет смысл хотя-бы померить напругу на коннекторе ББ при включенном режиме зарядки внешних устройств.
Покупал в FA за 2700р. Изолятор ЦК твёрдый не силикон .Про адаптер в инструкции не слова .Мой FLY 446(Батарея: 2100 мАч) заряжает нормально.
Последний раз редактировалось stas.m; 02.08.2013 в 15:04.

Он говорит про v5 от сигеля.
Извеняюсь я про SIGELEI Zmax V5 Telescope.