Кеп в свой праздник делал скидки.
Кеп в свой праздник делал скидки.
Ребята, кто выбирает телескоп, присмотритесь всё же к TZMax-у, ни в коем случае не агитирую, решать только вам!
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=M5cR...e_gdata_player
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Сам очень долго выбирал и сравнивал.
Последний раз редактировалось D@nge1; 02.08.2013 в 17:13.
У меня сигелей в2 матовый,капельки находятся на фаске а не точки на вертикальной части головы.Коннектор похоже цельноточеный,на него сверху надето латунное кольцо с его резьбой-которое через две недели лопнуло и слетело.Покупал на ФА четыре штуки ,все одинаковые -еголатунное кольцо на всех лопнуло.Изолятор на конекторе стоит из жёсткого материала.
Куплю Генезис MINI DID
Alex 75 v.2 НЕ телескоп?
D@nge1 Я тоже не агитирую, но все больше склоняюсь к ZMax v.5. С коннектором-изолятором у него все хорошо. То, что голова не на резьбе... Так ведь и снять ее надо будет один раз, чтоб плату и дисплей закрепить, после этого уйдет проблема с кнопкой. Дизайн - фломастеры, но мне больше Сигель симпатичен. Так что, ИМХО, явных преимуществ у TZMax нет.
Sigelei Fuchai 213 (Vortex) + Siren v2 24
Мне вот еще интересно: а что за микруха на плате стоит? Мож там и JTAG разведен? Мож прошивку можно слить и распотрошить?
Sigelei Fuchai 213 (Vortex) + Siren v2 24
Я заказал SIGELEI Zmax V5 когда они только появились на FA и цена у них была 2999.Ну и минус 10% скидка.
В акках дело может быть, какие используешь?
Я двумя Ваньку проверял. Тема та же. Два акка вставил - три дня всё в норме. На четвертый такая же ерунда и с двумя.
Думал дело в акках - вставил в другого Ванька более старого... Всё нормуль...
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
А акки - китайские, конечно...
Sigelei Zmax Telescope V3
Zmax Telescope V3 VV/VW обладает функциями защиты от короткого замыкания, перегрева, перезарядки и неправильной установки аккумулятора (переполюсовки).
Защита от низкого сопротивления (отключается, если сопротивление испарителя меньше 1.2Ом)
Защита от переразряда: МОД автоматически отключается до того, как батарея полностью разрядится. Это продлевает срок службы аккумулятора.
Предупреждение о низком напряжении (Автоматически отключается, когда напряжение падает ниже 3.4В. Это значит, что нужно поставить батарею на подзарядку)
Блокировка от случайного нажатия (чтобы включить/выключить Zmax Telescope V3, нужно нажать кнопку 3 раза подряд)
OLED отображает выходное напряжение, мощность, сопротивление испарителя,
напряжение (уровень заряда) батареи.
Телескопический корпус из нержавеющей стали позволяет использовать 18350, 18500 и 18650 аккумуляторы без замены стакана! Вращение нижней части МОДа вокруг своей оси по часовой стрелке приводит к увеличению размера батарейного отсека.
Съемная верхняя часть МОДа + стандартный 510/eGo-коннектор позволяют использовать
большинство атомайзеров, картомайзеров, клиромайзеров с резьбой 510 или eGo.
В комплекте дополнительная крышка, позволяющая использовать два незащищенных 18350 литий-ионных аккумулятора, вместо одного 18650
Диамерт: 22 мм
Длина 18350: 99 мм
Длина 18650: 120 мм
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Меню 8 пунктов:
спойлер
Приобрел я его Тут,шел он в такой комплектации:
спойлер
Теперь о внутренностях:
1.Голова съемная и на резьбе.Для того что бы снять надо зажать в тиски и повернуть,дальше как по маслу.
спойлер
Голова вид сверху:
спойлер
Головная часть вид изнутри все плотненько и аккуратненько,пластина вокруг коннектора напоминает на ощупь телескопическую удочку:
спойлер
Ну сам стакан-телескоп и крышка:
спойлер
Ну собственно вид с разными акками:
спойлер
С 18350:
спойлер
С 18650 :
спойлер
По ощущениям отпишусь попозже,если кому нужно...
спойлер
Doktorishka65 -Уважаю не ленивых! + в репу.Жаль сам я ленивый![]()