Каких режимов?
Каких режимов?
Восьмой пункт есть?
Да 8. RMS - Mean.
Вот про это и спрашивали![]()
Понятно.
Наверняка плата таже, только ПО немного изменили для постоянной подачи напруги в режиме powerbank.
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
Так что теже яйца, только в профиль![]()
Ну как я и говорил в самом начале...
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Так что я сделал правильный выбор![]()
![]()
Ну вот видео с записью где видно меню макса 3 версии,снимал сам,так что палки не кидать,все видно.Снимал на работе,отредактировать пока возможности нет,вечером.
Отпечатанно кляшнями по экрану. https://www.youtube.com/watch?v=3vp5...e_gdata_player
спойлер
Да смещена, но не критично,не мешает.
Отпечатанно кляшнями по экрану."
спойлер
Пришел таки v3 Telescope....Ну что сказать..
Голова плоская, коннектор на миллиметр выступает из нее. Насчет съемной верхней "гайки" - попробовал, не далась, по "возможному месту стыка" определить не могу, то ли действительно стык, то ли просто полосочка, как остальные. Дальше пробовать откручивать не стал...нафик надо....да и страшновато что то.
Коннектор (очень похоже, что) цельноточеный. Изолятор + стойки явно не силикон или че там у кого. Кстати приходил седня знакомый, электрик по образованию, сказал что очень похоже на текстолит. Сидит изолятор прочно, но не достает до внутренней стенки коннектора где-то пол-мм. Т.е. появляются опасения, что случайно протекший в коннетор карт/танк/бачок, может залить внутренности головы. оффтопик: Буду осторожнее с этим. Еги то как то не особо жалко было, хотя тоже берег. А у обоих твистов сейчас изолятор плотно впендюлен (Пр.Пр.) во внутреннюю стенку коннектора.
С дисплеем (как не надеялся) мне все таки не повезло - кривой. Левая часть уходит куда-то вглубь, ниже правой, и ощущение, что экран немного сдвинут влево, потому что в надписи "OUT OFF/OUT ON" буква "O" примерно на четверть уходит за границы экрана...
Кнопка таки тоже смещена. вверх и влево (это внутренняя, если что).
Пока что лагов нет, акки комплектные оказались, видимо, более-менее заряженными, парю уже третий час, со своей старой дрипкой.
Перепробовал все комбинации режимов (вольт-RMS, ватт-RMS, вольт-Mean, ватт-Mean). Если долго и вдумчиво - разница между всеми 4мя "режимами" вполне ощутима. Мне нравится ватт-Mean. Могу дать свое описание всех этих вариаций, если кому-то интересно. В принципе пока что все.
Последний раз редактировалось projectzak; 02.08.2013 в 16:41.
Вообще сейчас создалось ощущение, что плату внутри, стоило бы сдвинуть чуток вниз и вправо. Из за этого создалось весьма опечаленное ощущение....
stas.m А как тебе удалось v.5 в ФА за 2700 взять? Так он у них за 3300 стоит, с форумной скидкой 3000р выходит.
Sigelei Fuchai 213 (Vortex) + Siren v2 24
Видимо Вы правы. Жалко что платку поправить самому нельзя. Обязательно сделал бы.
А так (ну лично для меня), после твистов то - совсем другой уровень. И какие-никакие, но "расширенные возможности". Пока что все норм (3 часа -), даже за свои нещастные 2,5 тыра. Посмотрим как дальше себя вести будет. Акк еще не сдох, чего не сказать обо мне...
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Позволю себе сказать, что в ФА до конца июля были какие то бешенные скидки, почти на всех сигелеев. Мой V.3 стоит 2900 вроде, а стоил 2500 (+ еще скидка форумная). Не сомневаюсь, что тут дело в том же. Однако не казните уж, ежели не прав.
На день ВМФ была скидуха 20%