Каких режимов?
Вид для печати
Каких режимов?
Восьмой пункт есть?
Да 8. RMS - Mean.
Вот про это и спрашивали ;)
Понятно.
Наверняка плата таже, только ПО немного изменили для постоянной подачи напруги в режиме powerbank.
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
Так что теже яйца, только в профиль ;)
Тоже приобрел Sigelei V5 на ФА, голова не съемная, откручивается только верхняя гайка.
http://f3.s.qip.ru/K06fEIx0.jpg
Ну как я и говорил в самом начале...
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Так что я сделал правильный выбор :nice: ;)
Ну вот видео с записью где видно меню макса 3 версии,снимал сам,так что палки не кидать:),все видно.Снимал на работе,отредактировать пока возможности нет,вечером.
Отпечатанно кляшнями по экрану. https://www.youtube.com/watch?v=3vp5...e_gdata_player
Да смещена, но не критично,не мешает.
Отпечатанно кляшнями по экрану."
Пришел таки v3 Telescope....Ну что сказать..
Голова плоская, коннектор на миллиметр выступает из нее. Насчет съемной верхней "гайки" - попробовал, не далась, по "возможному месту стыка" определить не могу, то ли действительно стык, то ли просто полосочка, как остальные. Дальше пробовать откручивать не стал...нафик надо....да и страшновато что то.
Коннектор (очень похоже, что) цельноточеный. Изолятор + стойки явно не силикон или че там у кого. Кстати приходил седня знакомый, электрик по образованию, сказал что очень похоже на текстолит. Сидит изолятор прочно, но не достает до внутренней стенки коннектора где-то пол-мм. Т.е. появляются опасения, что случайно протекший в коннетор карт/танк/бачок, может залить внутренности головы. оффтопик: Буду осторожнее с этим. Еги то как то не особо жалко было, хотя тоже берег. А у обоих твистов сейчас изолятор плотно впендюлен (Пр.Пр.) во внутреннюю стенку коннектора.
С дисплеем (как не надеялся) мне все таки не повезло - кривой. Левая часть уходит куда-то вглубь, ниже правой, и ощущение, что экран немного сдвинут влево, потому что в надписи "OUT OFF/OUT ON" буква "O" примерно на четверть уходит за границы экрана...
Кнопка таки тоже смещена. вверх и влево (это внутренняя, если что).
Пока что лагов нет, акки комплектные оказались, видимо, более-менее заряженными, парю уже третий час, со своей старой дрипкой.
Перепробовал все комбинации режимов (вольт-RMS, ватт-RMS, вольт-Mean, ватт-Mean). Если долго и вдумчиво - разница между всеми 4мя "режимами" вполне ощутима. Мне нравится ватт-Mean. Могу дать свое описание всех этих вариаций, если кому-то интересно. В принципе пока что все.
Вообще сейчас создалось ощущение, что плату внутри, стоило бы сдвинуть чуток вниз и вправо. Из за этого создалось весьма опечаленное ощущение....
stas.m А как тебе удалось v.5 в ФА за 2700 взять? Так он у них за 3300 стоит, с форумной скидкой 3000р выходит.
Видимо Вы правы. Жалко что платку поправить самому нельзя. Обязательно сделал бы.
А так (ну лично для меня), после твистов то - совсем другой уровень. И какие-никакие, но "расширенные возможности". Пока что все норм (3 часа - :D), даже за свои нещастные 2,5 тыра. Посмотрим как дальше себя вести будет. Акк еще не сдох, чего не сказать обо мне...
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Позволю себе сказать, что в ФА до конца июля были какие то бешенные скидки, почти на всех сигелеев. Мой V.3 стоит 2900 вроде, а стоил 2500 (+ еще скидка форумная). Не сомневаюсь, что тут дело в том же. Однако не казните уж, ежели не прав.
На день ВМФ была скидуха 20%