Ребята,у меня в SIGELEI Zmax V3 девятый пункт - Mobile power.Это типа для зарядки телефона?Если - ON - то напряжение всегда подаётся или для чего это?
Вид для печати
Ребята,у меня в SIGELEI Zmax V3 девятый пункт - Mobile power.Это типа для зарядки телефона?Если - ON - то напряжение всегда подаётся или для чего это?
в v3 такой функции не было. У тебя, скорее всего, v5. Да, это для зарядки телефона. Через переходник 510-USB, дальше по юсб кабелю. Переходник у v5 в комплекте.
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Умножает напряжение в два раза. Соответственно и мощность.
Работает нормально, по крайней мере моя. А вообще - не рекомендуется. Мало "недопятнадцати" ватт? 2015 год на дворе, выкидывайте свои зетки, они никому не нужны уже))))
Не спорю. Есть и те, кого егошка вполне устраивает, это нормально.
За какие деньги?
На нескольких сайтах v5 стоит аж за трёшку, больше.
За такие деньги много чего из боксмодов взять можно.
Я вообще удивлён, что он где-то еще в продаже есть. Но кто его купит - вопрос. Девайс 2012-13 годов, он просто морально устарел. Как и проварька.
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Ну вообще-то 2 фото - v5, а 6 фото - v3.
Да пятая у тебя, в версиях ниже не было девятого пункта меню/зарядки мобильника.
Да и топы у них разные.
Это про меня,зависит от ситуации! :) За рулём мне удобнее еГошку например .:)Цитата:
Не спорю. Есть и те, кого егошка вполне устраивает, это нормально.
Просто купил два новых оригинала на распродаже по 370 грн.Это примерно 15$ каждый мод стоил.Цитата:
За какие деньги?
На нескольких сайтах v5 стоит аж за трёшку, больше.
За такие деньги много чего из боксмодов взять можно.
Я вообще удивлён, что он где-то еще в продаже есть. Но кто его купит - вопрос. Девайс 2012-13 годов, он просто морально устарел. Как и проварька.
Вот такие у меня.Меню одинаковое и там и там:Цитата:
Ну вообще-то 2 фото - v5, а 6 фото - v3.
Да пятая у тебя, в версиях ниже не было девятого пункта меню/зарядки мобильника.
Да и топы у них разные.
спойлер
Это не Zmax V3 а V5?
Не соглашусь.
Я парю на 18ти :D.
А зеткины платы никогда не выдавали честные 15 ватт. Ну, разве что, с пары бочонков.
Зетки подойдут тем, кому нужно реально не больше 12-13 ватт. Это край.
Если меню одинаковое, с девятым пунктом, то обе V5. Одна Flat Top, другая Round Top (как-то так вроде называется).
У них с V3 разница только в 9 пункте меню, и у v5 топ откручивается, у v3 запрессован.
В кнопках не разбираюсь, моя V3 с плоским топом, кнопка вообще прозрачная пластиковая. Башка впрессована.
В общем с сигелеем 3-ей версии случилась беда(
Постоянно подает напряжение на атомайзер (как будто залипла кнопка), снял голову, посмотрел на кнопку вроде все норм, но все равно постоянно дает напряжение на коннектор, после того как отпустишь кнопку фаир, то напряга немного снижается, но работает и греет спираль.
Может кто сталкивался с этим или где можно починить?
orelbutcher кнопку замкнуло, походу....
Всем привет
Нашел на днях дома старенький свой мод, сигелей в5. Два года не курил уж как, а тут чет захотелось прям. Начал читать и ужаснулся)) Раньше мотал нихром, а щас чего только нет
Ребят, такой вопрос. Щас этот мод еще актуален? Хочу купить на него велосити и нихромчик намотать, по старинке. Наваливать будет или больше мощности нать?
Спасибо
Xeitrox кантал без проблем, дрипку не вытянет, т.к. слишком высокое ограничение по сопротивлению. Для дрипок и навала надо что-то помощнее или голый мех (если знаешь зачем и что ты делаешь). Но вот такие старички типа Тайфуна мотаешь канталом 0,32 на 1,3-1,5Ом и паришь не спеша и со вкусом.
никак нет
однако если вы олдскульщик, парящий сигаретную тягу на 1,3 - 2 ома, то его будет достаточно.
Не получится ни при каких обстоятельствах. Как правильно подметил товарищ danilmc, не потянет из-за нижнего порога сопротивления, с которым зетка может работать. Но кроме того, не хватит и мощей. Если вы собрались мотать туда какой-нибудь 0,2-0,32 нихром - навалить толком не получится.
Именно.
Если хочется именно навалить - кантал, толщиной от 0,5 и выше (теоретически), вполне подойдет 0,5/0,6, а так же бокс от 100 ватт.
Теоретически хватит и 75 ватт.
Практически - лучше что-нибудь на 2-3 аккума и от 100 ватт. Лучше 150-200, будет где разгуляться.
Нихром так-же можно, но тоже толстый. 0,5/0,6. Из тонкого навалить не особо получится, хотя можно извратиться.
Именно.
Лично я парю полу-олдскул. 0,9 ом 0,4 канталом 6 витков, кайфун 4. Навал не люблю.
Вроде всё сказал :cool:
Если у кого осталось я бы купил. в личку плиз