Я недавно как раз сменил sigelei v5 на клопа черного. Впечатления сугубо положительные. В сигеле мощи не хватало - больше 10Вт ставить бесполезно, а клоп совсем другое дело — рекомендую.
Вид для печати
Я недавно как раз сменил sigelei v5 на клопа черного. Впечатления сугубо положительные. В сигеле мощи не хватало - больше 10Вт ставить бесполезно, а клоп совсем другое дело — рекомендую.
А тактильные ощущения? Клоп, конечно, лучше, но труба? Настальгия?
Привыкаю до сих пор, трубу носил в пенисхолдере на шее, под клопа пока только обдумываю такой. Основная проблема - именно транспортировка. Держать в руке его довольно удобно, покрытие не скользящее, в сочетании с весом - очень похоже на вручную обработанный камень, короче очень приятное. Главный плюс клопа - зализанные углы - как ни держи - ничего никуда не впивается и из рук не валится.
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
Хотя, сейчас, пока писал все это, подержал клопа по разному - размер у него маловат, даже для моей, не самой большой руки. Но опять же, когда чехол кожаный сошью - размер в нем будет то что надо.
Неа :)
Труба лучше...
Со временем понятно становиться...
Иметь— клоп,хама
Xmas~ лучше, именно по тактильности :)
Фломастеры :) моё и только...
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Ага, лучше по ощущением немезида :) моё,и только(фломастеры)
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
Неа :) чисто по ощущениям, не пар, не тх, ощущения в руке— труба, со временем становится зе бест :)
Моё,и только (фломастер) :)
С уважением,к вам
Добрый день и крайне с вами не согласен :) :hello:
Парю щас катерпиллар, 2 спирали, 1,3 ома, на 15 ваттах. Девайс трудится во всю и весьма положительно. Разница 10 и 15 ватт существенно отличается на любых атомах. Но у меня не пятерка а тройка, так что фломастеры =))
Все равно собираюсь ipv mini 2 брать. Но сигель, для своих мощностей штука приличная.
Кстати говоря. У кого сколько комплектные батарейки прожили?
У меня в комплекте было 2 нонейма синих 18650, 2200 махов, полтора года, едва заметная просадка.
А вот зарядник комплектовский приказал долго жить через полгода.
Товарищи! Помощь нужна.
Принесли Zmax не рабочий. По внешнему виду версия либо 3 flat head, либо 5.
Со слов владельца, при накручивании атомайзера сам начал жарить без нажатия кнопки, затем был вынут аккумулятор, после уже не включился. Девайс в эксплуатации несколько лет уже.
Платы вынул, видимых повреждений не обнаружено.
Куда копать?
SPy контакты кнопки посмотрите, раз несколько лет используется, может грязь забилась и кнопка попросту залипла? В таком случае он и не включится, т.к. нажатия нет.
Если щелчок кнопки четко слышно, то только урнировать, всего скорее. Плата сдохла.
Уважаемый XoTTa6bI4
Не могли бы вы, как большой специалист этой темы, идентифицировать девайсы по фото:
http://s020.radikal.ru/i703/1507/ce/fb28ca3c2e96.jpg http://s020.radikal.ru/i716/1507/a9/6de12f19507d.jpg http://s017.radikal.ru/i401/1507/22/81904a5988d8.jpg
Все устройства производства компании Sigelei
Заранее благодарен за ваш ответ.
1,2 - Z-max V5
3,4 - Zmax Mini APV
5 - S-ET
6 - Z-max V3
----------------------------
Только нафига?
У них вроде по плате отличий небыло же
не хотелось бы ошибиться
ах да, у в5 был девятый пункт в меню для зарядки девайсов по усб при наличии переходника
Я пятую от третьей по кнопке отличаю...
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Хотя вот щас смотрю - по телу, а не по кнопке...
-----------------------
Сиглей их что с забытого склада отгрузил... их жеж даавно не производят...
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
А, помимо пункта с павербанком - у 5го крышка на голове откручивается...
У 3го - приклеена\запресована.
да, была большая распродажа, правда все девайсы продавались "голые"
ни упаковки, ни маркировки, ни инструкции. В общем как на фото.
Теперь вот разбираемся
Да,не... Спутал со второй...
кто использовал zmax с двумя батареями, как плата себя ведет?