На удивление хорошо. Мотаю 7 витков кантала 0.6х0.1 и парю на 8ми - 10ти ваттах.
Отправлено с моего HD2
Вид для печати
Я и в RMS пробовал, и в MEAN. Разницы особой нет, но рекомендуют MEAN.
Отправлено с моего HD2
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
Kirya82 Кстати, кантал плоский у Pike просто шикарный.Генки мотаются и настраиваются до обидного просто. Никаких коз.Единственно на горячую наматываю.:nice:
Kirya82 Возможно.Но работают пидлюки на любом режиме. Проверено. А как на горячую мотать вот тут глянь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26746.html
Камрады нужна макро фотку этой платы SIGELEI ZMax v.3 Telescope. Особенно интересует участок где припаивается плюсовой провод к ней. Надо чётко разглядеть дорожки. Жду вашей помощи.
tolyan17 Попробуй вот тут посмотреть http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t18...ml#post1405762 Лучше вряд ли найдешь.
tolyan17 Платка v2 и v3 идентичны. Считай один и тот же мод в разных корпусах.
tolyan17 Тут увы.:xz: Я своего где то через неделю разбирать буду. Если до того времени не найдешь, то сфоткаю.
Ну, дк - ломать нужно, чтоб сфоткать...
А зачем ломать то, что работает?
Надо ждать, пока не нарисуется ктонить, у кого уже свернута башка на зетке.
:donno:
V3 не такая. Есть платка уже без экрана, домой приду выложу. Нужно то какое место платы?
взял EHPRO TZMax v.2
Сразу вопрос. Где можно почитать про курение на 2 X 18350. Суть вопроса в том, что вставил 2 18350, уже малость подубитые, любая из них когда работала в одиночестве, разряжалась за час. Но в паре, они работают как-то подозрительно долго. В чем разница в энергозатратах при повышающем и без него? До какого вольтажа можно их выкуривать если свежезаряженные, в паре, показывают 8.0 V.
Кстати,я видел где то вот на форуме писали по поваду тактовой кнопки,есть типо такие модели которые не издают щелчка при нажатие,строение замыкателя другое,цена конечно выше раз в 5 но со слов комрадов не убиваемые,кто нибудь встречал такие? :)
Отправлено с моего TM-4504 при помощи Tapatalk
Stengernew, Ау:bravo::)