С чем разница, со стоимостью в Москве?
Вид для печати
tolyan17 На кабинке v.3 стоит 60$. Только тушка. + доставка. v.5 если найдешь, будет дороже баксов на 10. Если все сложить, получается почти Московская цена - 3000р за полный набор. Мне с китая обычной почтой последние 3 посылки шли: 3,3 и 4 месяца. В EMS я не верю. короче, завязал я с китаем пока.
XoTTa6bI4, я нашел v5 за 57дол., но там надо брать не меньше двух.
я пас, лучше в ФА, 2 дня и паришь. Опять же, что значит только тушка? А как же адаптер 510/USB? Без него v5 теряет смысл, дешевле v3 в Москве взять.
V5 и так смысла не имеет, не думаю что кто-то будет от него что-либо заряжать...
XoTTa6bI4, тушка v5 идёт с адаптером, без батареек и зарядки:aga:
---------- Сообщение отправлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:27 ----------
D@nge1, а почему бы нет, мобила всегда может подсесть (скажем на природе), а звонок надо сделать срочно, вот тогда этот функционал и пригодится:aga:
D@nge1, я с собой несколько штук ношу:aga:
Поскольку тема так и так профильная, в оффтоп не выделяю.
Короче.
Напомню, что у меня сигелеевская зетка v.3 Телескоп. Отписывался что LCD кривой. Так вот.
Замечено, что плата сама по себе стоит РОВНО! Т.е. кнопка и дисплей (Когда внутри нет акка). Дисплей только все таки чуток вглубь уходит, левая часть, но при этом он правильно спозиционирован относительно внешнего окошка.
Опытным путем выяснил, что платка сдвигается в сторону коннектора, когда сильно прижимаю батарею (до упора, пока что комплектные 18650 использую, не до упора не могу, стакан крутится в разные стороны). С 18350 пока не пробовал, т.к. их не имею, как только прикуплю - отпишусь.
Выкрутил колбу, вынял акк, пощупал пальцем внутренний контакт "+", действительно, плата гуляет, но не сильно, точнее нужно определенное усилие, чтобы ее ощутимо сдвинуть.
Если честно не знаю, сделал какое-то "открытие" или нет, но может кому полезно будет. Лично я до сего момента не знал, что плата внутри головы шолтай-болтай. А может у меня типа брак? По крайней мере, это пока что не мешает.
Владельцы v.3 отпишитесь.
С 18350 тоже самое на v5.
оффтопик: Скоро будут фото и видео. Все уже отснято. Ищу куда бы залить, чтобы нормальный хостинг был.
:popcorn:
Фото на Загрузка картинки и SaveImg - удобный хостинг картинок без лишней рекламы!, а видео на YouTube
Всем спасибо за фото хостинги.
"Таки ищо нимножко о моем девайсе" или "Отзыв, фотки, первые лаги".
tolyan17 Не за что, мне самому это интересно делать, так почему бы и не в пользу другим)
Да и камеру давно не юзал, все равно фотки скидывать надо было))
прочитал всю тему, ну и что все таки лучше:
1. ZMax v.2
2. TZMax v.3
3. TZMax v.5
Что лучше то?
что покупать?