eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 653

Тема: SIGELEI ZMax всех версий (v.1, v.2, v.3, v.5, Telescope)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для projectzak
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Kirya82 Посмотреть сообщение
    Всетаки не хотят сигелеи вылазить на качественный уровень...А так хочется именно 3ю купить телескопа.
    Видимо Вы правы. Жалко что платку поправить самому нельзя. Обязательно сделал бы.
    А так (ну лично для меня), после твистов то - совсем другой уровень. И какие-никакие, но "расширенные возможности". Пока что все норм (3 часа - ), даже за свои нещастные 2,5 тыра. Посмотрим как дальше себя вести будет. Акк еще не сдох, чего не сказать обо мне...

---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------

Цитата Сообщение от XoTTa6bI4 Посмотреть сообщение
    stas.m А как тебе удалось v.5 в ФА за 2700 взять? Так он у них за 3300 стоит, с форумной скидкой 3000р выходит.
    Позволю себе сказать, что в ФА до конца июля были какие то бешенные скидки, почти на всех сигелеев. Мой V.3 стоит 2900 вроде, а стоил 2500 (+ еще скидка форумная). Не сомневаюсь, что тут дело в том же. Однако не казните уж, ежели не прав.