Что больше нравится.
Что больше нравится.
У меня ZMax v.5.Вполне устраивает.
Последний раз редактировалось stas.m; 06.08.2013 в 02:56.
Да можно.Ещё унего коннектор цельноточеный (без латунного кольца для наружной eGo резьбы).
Последний раз редактировалось stas.m; 06.08.2013 в 03:06.
sashar Начиная с в.2 телескоп, наконец сделали нормальный коннектор, поэтому, ИМХО, более ранние модели брать смысла нет. Разве что б/у по сильно маленькой цене. Если нет недостатка в точках питания, то есть везде где ты бывать имеешь возможность подзарядить свои гаджеты — за в.5 не имеет смысла переплачивать. Сигелей змакс В.3 или ехпро тзмакс в.2 на данный момент являются оптимальным выбором. Примерно одинаковый функционал.
Sigelei Fuchai 213 (Vortex) + Siren v2 24
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22278.html Вот в Питере.
Тем, что если часто пользоваться этой резьбой, рано или поздно кольцо просто слетит или провернется. С цельноточеной резьбой такого не случиться, ибо нержа. Скорее на атоме его пластилиновую резьбу похеришь.
Справедливости ради, картов-баков и т.д с резьбой еГо не очень много и они не сильно популярны, поэтому нет на форуме вайна про резьбу. Так что это не решающий фактор.
Внимательно смотрим первое сообщение темы.
Именно поэтому я написал "девайсы". А для плеера аккумулятор есть? Для гарнитуры? Для планшета, регистратора... да чего угодно.
Гораздо бОльшая польза не от самого адаптера, а от возможности иметь постоянно включенные 5В (предположительно) на разъеме ББ.
Мой частный случай: изредка(скажем, раз в полгода) по работе бывает нужно запитать маломощное(меньше полуампера хомячит от 3-6В) оборудование от АКБ, маленькой такой, 4.5В@3Ач, но, цуко, свинцовой, весом грамм 300. Вроде и не много, но весь рюкзак с оборудованием/инструментом под 10кг тянет... И тут каждые 300г на счету, особенно когда по отвесной пожарной лестнице на крышу лезешь, этажей так 5. Мне проще припаять 2 провода к 510 коннектору, выломанному из какого-нибудь дохлого карта и питать плату от ББ, чем каждый день с собой лишние 300г таскать.
ХЗ. гугл в помощь. Также у форумных продавцов видел. Но ценник великоват за тушку. Просят везде около 2500. За эти деньги в ФА можно взять полный комплект змакс в.3.
PS Сам заметил, что довольно часто ФА упоминаю - это не реклама, просто сам долго изучал все предложения и у них самое нормально соотношение цена/комплект/скорость доставки/гарантия. По крайней мере для Москвы/Питера.
Последний раз редактировалось XoTTa6bI4; 06.08.2013 в 04:36.
И БУ от 2тысяч.
На мое ИМХО посоветую только ZMax v.2 не брать. Телескоп просто универсальнее все таки. v.3 который.
С EHPRO (правильно написал????) не знаком вообще, поэтому просто ничего пустословно не советую...
Последний раз редактировалось projectzak; 06.08.2013 в 09:25.
EHPRO девайс отличный, с хорошей металлической кнопкой, вотличии от SIGELEI, единственный минус, нет 8 режима.
камрады, выложите фоток максов с накрученым кайфуном 3.1 или лайт
deton, вот TZMAX EHPRO с Кайфуном Лайт
![]()
Ну не для всех
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t23474.html
D@nge1 Твои фотки посмотрел - еще пару минусов в Tzmax нашел.
1. Нет резьбы eGo.
2. Кнопка на плате припаяна стоя(если не ошибаюсь, видно там неважно), то есть сила нажатия прикладывается на излом. Учитывая брутальный вид наружной кнопки, это не очень хорошо, можно переусердствовать.