Да там жесть
Отпечатанно кляшнями по экрану."
Да там жесть
спойлер
Заказал себе в.5 у Кэпа, либо завтра, либо в ПН заберу. Пока реанемировал Лаву. Собсна, возник вопрос: есть ли какие-нибудь баки, посерьезней вивиновы, чтоб без геморроя и не дорого? И чтоб на батарее нормально смотрелся, т.е. диаметр был близок к 23мм.
Отправленные с моего WEXLER-TAB-7T с помощью Tapatalk 4 Beta
Sigelei Fuchai 213 (Vortex) + Siren v2 24
Походу сдох мой TZ-max v.3 пишет Short,как только к нему атом привинтишь,любой.А так робит,хз.
спойлер
Без атома все работает.
спойлер
Короче я свой TZMax v.3,голова прессованная.Корпус попортил,но неважно,неисправность устранил.
Вот фото:
спойлер
спойлер
Моя хомячка...
Народ подскажите на Змаксе 2 не телескоп ,начала ни с того и ни с сего греться нижняя крышкааж ладонь жгёт ,после одного захода в две затяжки и буквально через секунд десять ещё две и жгёт курва .Нагревается сильно.От чего проблема возникла ,не пойму .Помогите ужж ,пожалуйста
![]()
Упс ,не ожидал так быстро ! Спасибо с меня плюсикЩас по пробую растянуть пружинку .Растянул ,заодно увидел ржавчинку (лёгкий налёт)Протёр и теперь по лучше ,если включить режим паровоза ,то всё равно нагревается через некоторое время и делаю вывод ,менять пружинку или добавить для полного щастья
![]()
Последний раз редактировалось terectinec; 18.08.2013 в 19:18.
Завтра и присабачу на веки вечныеИли если в гараже найду ,вставлю по мощнее ,но лучше припаять
![]()
Подскажите какие аккумуляторы для Sigelei V3 подойдут. С выпуклым или плоским "плюсом"?
Без разницы.