Пагни, мой Змакс ведет себя штатно, потому сюда регулярно не заглядываю, но как зайду - вижу посты из серии "надо бы в шапку"... есть желающие рулить? Сходим к модератору - отдам пост, или могу под честное слово дать пароль от аккаунта.
Пагни, мой Змакс ведет себя штатно, потому сюда регулярно не заглядываю, но как зайду - вижу посты из серии "надо бы в шапку"... есть желающие рулить? Сходим к модератору - отдам пост, или могу под честное слово дать пароль от аккаунта.
Sigelei Fuchai 213 (Vortex) + Siren v2 24
ребята выручайте, имею Sigelei ZMax v.3 (Telescope) Flat Head... съехала плата с кнопкой.. правильно я понимаю, что верхушку, где конектор как то можно снять и все поправить? или надо выбивать отверткой из батарейного блока???
стекло быстро снял)) а выбить дно чего то не получается.. надо сильно давить??? как то стремно=)))
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
какие еще варианты.. кнопка съезжает из-за напора от батарейки.. может пружину ослабить, отрезав пару витков???
Что бы снять голову лучше в тисках,предварительно обкрутить кожей что бы не оставить насечки,не представляю как через дырку стекла выбивают))
Ну а по поваду хождения платы я не обращаю внимания пол миллиметра погоду не играют
Какой версии zmax?
Отправлено с моего TM-4504 через Tapatalk
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
Sigelei ZMax v.3 (Telescope) Flat Head
т.е зажать бошку и раскачивать?? тисков нету, баллонным ключом побывал че то не выходит.. забью на это дело походу=)))
подложить чего-нить... чтоб от давления батарейки экран с кнопокой не уезжал...
да разобрать бы...=))) ладно буду искать где в тиски зажать.. через окошко поправил схему пока так похожу=)))
Все думаю, что же находится в коробочке для зарядки мобильников у них...