V3 чето у меня глючит,выключается сам,при отключенном дисплее кажет сопротивление при парении,хоть в настройках задано показывать вольтаж...сброс не помог....Пару месяцев в эксплуатации.
не,разбирать ни кайф....не думаю,что это из-за кнопки смазанной маслом,месяц назад камраду менял кнопку,маслом мазал,проблем нет!!
добрый вечер камрады, вот что не могу найти в инете чертежи телескопа нашего, может у кого то есть что то вроде чертежей или точных размеров всех деталей с рисунками? Заранее благодарю)
Всем привет. вот вопросик, как себя чувствует ZMAX V3 с генезисами, ставил на него ага-т все работало, но как то сыкатно импульсы и так далее. Может кто развеит мои страхи?)
Дзен
Зима,разница температуры,конденсат под микрухами между пятаками что приводит к сопротивлению и сбоям в работе системыя когда в ремонте радиотехники работал на некоторых тел бывали такие проблемы,феном градусов на 300 плату просушиш,лаком для ногтей безцветным чипы промажеш вокрух и хоть в космос
Отправлено с моего TM-4504 при помощи Tapatalk
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
Господа, такой вопрос про Sigelei ZMax v.5 (Telescope). Есть ли способ сбросить счетчик затяжек помимо манипуляций с аккумулятором?
спойлер