Пойду по этому поводу нажрусь в какое-нибудь номенклатурное заведение))))
Суббота как, никак)))
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
18650 ? Панасы не пробовал,Санье на 2600мах и AW Imr на 2000мах фирменные меня очень устраивают.А вообще тут есть тема про акки и там есть ТТХ токи отдаваемые и все такое....Выбор за тобой.
Я щас парил 22.578125 (Ватт)сам офигел када посчитал.Сопротивление 3.2Ома,напряжение 8.5В
Последний раз редактировалось Kirya82; 17.11.2013 в 01:05.
Читал читал...видел...вот допустим стандартный sigelei 2200 мне хватает с 7 утра до 12 ночи -сел..поставил второй пару раз парнул и спать,и так по кругу...а санье на 2600 как поведет при такой же картине? Просто теоритически хочу понять на сколько меня будут питать другие аккумуляторы..пишут что сигелей 2А а к примеру LG 3000 10А...не хочется выкинуть деньги..хочется долгой работы без подзарядки,стоит ли менять родные аккумы...
Отправлено с моего TM-4504 при помощи Tapatalk
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
У меня Sanyo 18650 2600 с лета прошлого года, держат больше суток. А те что пришли с Зеткой, весной этого года, садятся часов за 9-10. Так что присоединюсь к совету.
оффтопик: Перед новым годом на каком нибудь ФА заказывать есть резон, ибо халява + скидки + лотерея, но это не реклама и я вам ничего не говорил![]()
Прочел всю тему, не увидел главного: Осциллограмы выдаваемого напряжения. ШИМ?
Ммммм..... Да, ...уж. Вестись не на что. Окромя внешности разве что. Одна кнопка, как же тяжко ей приходится
Authentic Sigelei Zmax V3 Telescopic Variable Volt/Watt Mod -50$, но мне точно не надо, даже за 30
Последний раз редактировалось Ser-kras; 18.11.2013 в 22:52.