current70 Клоун Стима, это будет жесть. Категорически против. Только ориджиналь Стим форева. Еще Кобру осталось дождаться для полного "щастья"![]()
Пятница ощущается по полной программе![]()
Попробовать что ли тоже дугу поставить, хотя и с одинарной устраивает, и вкус и пар.
спойлер
Тут был спам
Karah, так и меня все устраивает, а попробовать, все равно хочется, ну а вдруг
. Вот на кобре, наоборот одинарную не пробовал, хотя тут на форуме кто то писал, что нормально и с одинарной. Но стим все равно устраивает больше.Удачный генезис
![]()
спойлер
Karah, ну так и не пришли к знаменателю, чего сопливит то.Меня конечно не напрягает, но лучше б без соплей![]()
спойлер
я сетку не менял до сих пор. затычка глухая стояла и был вывернут второй винт минусовой - чтоб воздух в бак поступал - сопливило неплохо так... когда поставил заглушку от пузырька с дырдочкой и вкрутил минусовой второй (то есть воздух стал поступать через более тонкое отверстие) - сопливить стало меньше гораздо. так-то жижа в воздуховод вытекает - то есть это конденсат, который стекает по наклонной стенке внутри испарительной камеры и прямо в дырдочку. как вариант: подобрать подходящую медицинскую иголку и вставить в воздуховод, чтоб внутри на половину миллиметра торчало - соответственно туда уже затекать не будет.
у меня не сопливит постоянно, только иногда нет-нет, да и высморкается. он меня заставил понервничать в самом начале обкатки. была обнаружена не очень приятная неожиданность, коротило на плюсе, грешил на сетку, пока не прозвонил. пришлось сменить изоляцию, благо нашёл на работе подходящую по размеру термоусадку...а в остальном суперская вещь![]()
игрушки
Тут был спам