хе-хе... так по децки - типа "сам дурак"... а на аве вроде вполне себе взрослый человек
Вид для печати
bilin
Karah Ну ее на...а?оффтопик: Сегодня магнитные бури что ли-обострение какое то:( В ветке Киллера тоже про китай...Ну тут то какого хрена за Китай? Тьфутьфутьфу пока вроде не ЗАКЛОУНИЛИ Стимбоя.
current70 Клоун Стима, это будет жесть. Категорически против. Только ориджиналь Стим форева. Еще Кобру осталось дождаться для полного "щастья":D
bilin:rofl:
Пятница ощущается по полной программе%)
Попробовать что ли тоже дугу поставить, хотя и с одинарной устраивает, и вкус и пар.
взял, посмотрим....
кому надо, там еще есть
Karah, так и меня все устраивает, а попробовать:shy:, все равно хочется, ну а вдруг:). Вот на кобре, наоборот одинарную не пробовал, хотя тут на форуме кто то писал, что нормально и с одинарной. Но стим все равно устраивает больше.Удачный генезис:nice:
Karah, ну так и не пришли к знаменателю, чего сопливит то.Меня конечно не напрягает, но лучше б без соплей:D
:xz: я сетку не менял до сих пор. затычка глухая стояла и был вывернут второй винт минусовой - чтоб воздух в бак поступал - сопливило неплохо так... когда поставил заглушку от пузырька с дырдочкой и вкрутил минусовой второй (то есть воздух стал поступать через более тонкое отверстие) - сопливить стало меньше гораздо. так-то жижа в воздуховод вытекает - то есть это конденсат, который стекает по наклонной стенке внутри испарительной камеры и прямо в дырдочку. как вариант: подобрать подходящую медицинскую иголку и вставить в воздуховод, чтоб внутри на половину миллиметра торчало - соответственно туда уже затекать не будет.
у меня не сопливит постоянно, только иногда нет-нет, да и высморкается. он меня заставил понервничать в самом начале обкатки. была обнаружена не очень приятная неожиданность, коротило на плюсе, грешил на сетку, пока не прозвонил. пришлось сменить изоляцию, благо нашёл на работе подходящую по размеру термоусадку...а в остальном суперская вещь:nice:
и колбы стальные есть, взял тоже на всякий пожарный. Вобщем, спасибо, что в этой ветке нашлись хорошие, спокойные люди :)