цена будет от 100 до 120 евро, думаю...........
Вид для печати
цена будет от 100 до 120 евро, думаю...........
bilin ну главное чтоб выпустили - штука толковая намечается
Подскажите пожалуйста знающие люди, есть версия 2.1 SS и есть 2.1 SS Ti. Что там Tiнного в ней? Что за покрытие PVD Ti?
Если не ошибаюсь - то это «желтая» версия с обычными кольцом. Из чего кольцо - хз, но не сталь. Желтое покрытие - нитрид титана
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жёлтая версия с обычным кольцом, это SS TiN. Я спросил про SS Ti
Steamboy Storm Rider 2.0/2.1 | Steamboy Storm Rider 2.1 atty | Elektronická cigareta Praha atty.cz, e-cigarety, liquidy, příslušenství
Точно :) перепутал
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Товарищи спецы какой месяц уже курите стимбоя, теме уже почти 2 месяца и что, никто в версиях не разобрался что ли? Или 20 евро туда 20 евро сюда фигня?:xz:
я с нитридом титана взял - афигенно выглядит. а белый видимо да - никакой разницы (а она есть)
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
заметь не всех стимбоев. вообще в подаже тот что за 69 - вот тока появилсо. до этого были два по одинаковой цене
никто секретом не поделится, откуда стальное кольцо к стимбоевому колпаку взять?
Которое с резьбой.
Или, надо снова еще один покупать?:D
Karah
никуда не делось, мутное оно какое-то , - некрасиво. Заменить бы
а в твоем, нитрид жОлтый или красноватый(?), на фотках не поймешь.
Karah
пусть будет тогда, какое есть.
Возьму пожалуй еще и жовтый:D, дюже хороший, неизвестно, что они дальше выпустят.
Пусть будет два:D
тоже хочу.....Цитата:
Karahну как же - райдера 2.2 - очень хочу!
но пока у меня на руках, вообще, только один прибор остался и я че-то очкую:cool:
никак не выберу второй, а надо.
Дид не нравится и все.