Нее. Раздумал, прикололся к стиму.
Вид для печати
Отмечусь:) а где инфа по версии 2.2 не могу найти.
prenko ага... позор джунглям!
Karah За 20 бакенов можно и поглядеть... :) Посмотрим на скоко киты опять с дыркой промахнулись....:) Ну и изоляторы все под замену. Если будет на уровне RSST (клон АС9), то за эти деньги при некотором напилинге вполне неплохо... Хоть и зарекался я китов брать после чебурашки, не удержался, заказал...
Serg1k Я ща на мели. Ремонт в квартире делаю... Пока китайца покручу, а там глядиш и 2.2 версия в стоках появится..
Ну там даже на фото уже как-то не очень выглядит девайс - мне кажется и 20 дол. не стоит.
не, кетайцкое нах... разве что они бензин начнут подделывать...
deejan Просто фото без сена :D
угу... но давайте смотреть внимательно:
фото с фасттеха:
Вложение 58003
и фото с оффсайта:
http://www.atty.cz/fotky17836/DSC_7831.jpg
начинаем сличать:
кетаец на фото, как минимум выглядит похудевшим, но то могут быть кривые кетайцкие ручки которые допустили к обработке фоток... допустим... но посмотрите на шрифт надписи - у оффСТОРМа он с четко видными углами - прямоугольные буквы и цифры, на кетСТОРМе же явно прослеживаются округлости. пожалуй можно вернуться к похуданию кетСТОРМа - видимо таки копия.
теперь сравниваем что говорится на оффсайте и сравниваем с тем что пишут кетайцы:
оффсайт: ∅ 21mm | 43mm long
кетай: HEIGHT 68.7 mm может конечно на оффсайте высота дриптипа не учитывается, но его видимая часть в длину 19мм - 68,7-19=49,7мм - так вот откуда похудание? - кетайцы в очередной раз делают копии по фотографии!
на пейсбуке Стимбоя указана высота 65mm long - так что худоба железно имеет место быть!
в итоге: местные спецы на глаз видят очень даже неплохо! хе-хе
п.с. никого не хотел обидеть, но за оригинал обидно!
ну раз буквы разные, то и париться будет хуже...
sluchatelпочему, буква S очень даже неплохо парится:D