А также от объема камеры испарения, соотношения ее высоты/ширины, размеров стойки и отверстия для сетки, расстояния от отв-я обдува до сетки etc.
Вид для печати
igorkali Вставлю свои десять копеек, когда я купил свой первый ген китайминикобру, я проклял все пока настраивал, но настроил, пара вагон, вкуса нет, я решил что ген не удачный, гупил АГА-Т2, после войны с гуляющим плюсом, огромным расстоянием до плюсовой стойки, хреновой подачей из-за меленького отверстия, но после допилинга и танцев с бубном ,все таки настроил, даже мне все понравилось и вкус и пар, но постоянно читал отзывы про авторские генезисы, и вот прикупив гидру я её завел без всякого бубна, и когда с первой тяги я получил пари вкус да такие что мамане горюй, я понял что такое настоящий генезис, потом прикупил стимбоя, и тут я вообще прифигел от пара и вкуса. И больше я к китам ни ногой, фу-фу-фу. Это тоже самое что ездить на лексусе и на лада гранта, обе машины едут и выполняют свою функцию, но есть одно НО!:D
да лан, що вы холивар устроили... У мну и оригиналы и клоны всякие в руках побывали... Просто киты, когда копируют, не всегда понимают для чего тот или другой нюанс присутствует в конструкции оригинала, вот и вылезают нелепости типа косой дырки и далеко отстоящих контактов. Но имея некоторое количество времени и некоторой смекалки, можно довести их до вполне парибельного состояния. Оригиналы тоже не без греха, и к ним частенько необходимо живительное прикосновение рашпиля. Каждый делает свой выбор, не надо навязывать мнения, спросят выскажись, что ИМХО вот этот девайс лучше чем этот, а холиварить - это все впустую, каждый останется при своем. Вот ща посмотрел, у мня заправлены и в постоянном обиходе гидра, китайски гена (SSGG вроде, у димы вроде брал) и грифон. А в загашнике лежат оригинал шорт дид, кайфун лайт, миниген челсовский.... И если меня спросят почему у меня китайгена в обиходе, а шорт дид лежит, я отвечу. А холиварить не хочу и не буду....
Как то так...
Всем приятного пара!
З.Ы. Нарваться на непарибельное говно с оригиналом практически невозможно, а с китами запросто но и денег не сильно жалко, вернее их количество, вот и весь сказ.
Считайте высокую цену оригиналов некоторой страховкой...
FIZIK, а почему китайгена в обиходе, а шорт дид лежит?
тут можно поспорить. Некоторые не дружат и с оригиналами. Другое дело в том, что с клоном сложнее в том плане, что потребитель не знает, условно, там ли эта дырочка/винтик сделана где надо. А это может оказаться решающим.
Больше всего доставляет суждение о вещи по ее клону.
Ура. Мне сегодня Стим пришел. Красавец. Запустился сразу, без лишних телодвижений
как скучно вам живется... к чему тада вот эти споры?
если не получать от этого удовольствие - то нахрена вообще этим заниматься? имхо, конечно же.
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
mkiselev73 поздравляю! ты давно его ждал, если мне память не изменяет ;)
mkiselev73 а чего сетка не до конца опущена? надо бы чтоб дна касалась, а то собирать не будет остатки