размеры кусочка для скрутки сеточки есть?
Вид для печати
размеры кусочка для скрутки сеточки есть?
Satyr Вот посмотри REVIEW OF THE STORM RIDER 2.1 GENESIS ATOMISER - YouTube.Я беру сетку где-то 3.5см на 4см. 3.5см-высота.Подрезаю на скос до 3см.Самое оно:nice:
Получил клон стимбоя с фастэка, вроде сделан аккуратно, но не без мелких огрехов, но все допилил.
Стрпнная хрень происходит, если закрываю заправочное отверстие, через две затяжки гарик, оставляю открытым подтекает.
Со вкусом тоже не совсем все гладко, у меня рсст ,та еще капризная хрень но вкус получше будет и пар холоднее, и на гарик если настроен не срывается.
Короче писанья в штаны от чуда за 20 доларов не произошло, заказал еще один рсст смоктековский.
Ну, наверное оно и не удивительно. Во первых - потому, что не известно еще что за клон (хороший или плохой). А во вторых - какую вообще можно получить радость от изделия за 20 доларей.
Хороший девайс надо поискать, потом подождать продаж, потом дождаться приезда, а уже потом - правильно настроить и наслаждаться. И физически и морально. А так - потребительство одно.
Все выше сказанное - мое личное имхо:)
Ну выглядит он достаточно прилично, сделан аккуратно, мне в нем пар не нравится слишком горячий.
спойлер
ЗЫ Дриптип не шатается, сидит достаточно плотно, спокойно можно поднимать мех с нержавейки с батарейкой 18650.
А Багуа оттуда же?
Никто не говорит, что он плохой. Он подделка. И отношение к нему соответственное.
А если работает хорошо, то и хорошо:)
Tapatalk.
Да, я заказал все четыре клона,магнето, багуа ,чи ю, немезис, пока самый лучший магнето, багуа тоже ничего, но 18350 мне на пару часов.чи ю и немезис мне не очень, сделано аккуратно но батарейки болтаются.
А к клонам я отношусь абсолютно спокойно, тоже самое происходило с одеждой в начале 90, лично видел как на нью йоркском фашион шоу, некоторые брэнды, китайцев к себе не пускали, а сегодня 100% производят там.
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Не, это у галакси ноут такая камера.
оффтопик: При правильной сборке батареи не болтаются. Я об этом писал: http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24...ml#post2219529
Я после покупки таблетки от самсунга, теперь рассматриваю и китайскую продукцию с аналогичными характеристиками, у меня приятель купил через неделю после меня китайский клон, так у него работает быстрее, картинки не виснут и стоит втрое дешевле.
Я уже подумываю ё...ть свой апстену и купить китайца, и при очередном приколе андроида успокаивать себя тем что купил дешево.
У леново счас хорошие смарты и за недорогонах.
Тыне очень понял на примере хоккея , если я умею играть мне нет надобности покупать КОНО, я и безымяной сыграю,а если она еще и сделана не хуже и стоит втрое дешевле. Короче у всех фломастеры разные.
А по поводу клона стимбоя, я тут прочел с первой страницы и понял, что многие его болезни присутствуют и у оригинала.
Тыне очень понял на примере хоккея , если я умею играть мне нет надобности покупать КОНО, я и безымяной сыграю,а если она еще и сделана не хуже и стоит втрое дешевле. Короче у всех фломастеры разные.
А по поводу клона стимбоя, я тут прочел с первой страницы и понял, что многие его болезни присутствуют и у оригинала.
я понял что при одинаковых параметрах комплектующих - самсунг работает медленнее... и ты исходя из этого делаешь вывод что надо жахнуть самсунг об стену и взять кетай который дешевле и при этом быстрее...
например?
я вот знаю об одной всего болезни Сторма и то, она непостоянна и соответственно зависит от намотки, например... а вот какие еще? дюже интересно.
Ну для меня проблема с заправочной дыркой, закроешь нет подачи жидкости , оставишь открытой течет, да и сетку приходится тонкую мотать,, поэтому паравозом не попаришь.
ЗЫ, Я уже 18 месяцев на електронике, и пол года на клонах генэзисов если что. Оригиналы не покупаю принципиально, считаю разводом лохов.