eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Steamboy Storm Rider v2.1

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 35 из 46 ПерваяПервая Предыдущая ... 2531323334353637383945 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.11.2013, 15:41
    Johansson
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    а зачем оринги в контактной группе нужны? там капролон и при аккуратном прожиге никаких проблем не возникает - 100 раз так делал

В ряде девайсов они есть. И вот там не стоит прожигать горелкой. А в Гидре, значит, пожалуйста)
  • 05.11.2013, 15:57
    Karah
    Johanssonхе-хе, а вот так вот :)
  • 06.11.2013, 14:50
    Vagrant
    31-го, в четверг заказал на atty.cz.
    Иржи по E-mail подтвердил оплату. И молчок.
    Как долго они обычно высылают, трек дают ?
  • 06.11.2013, 16:11
    min777
    То-же 31 оплатил, посылка в Москве, прошла 4 ноября таможню, дальше пока тишина
  • 07.11.2013, 00:11
    Дмитрий@
    Цитата:

тут все очень просто, как с Зипповскими зажигалками: там ломаться нечему, меняй шнур и наполнитель и все. а все что сможет сломать зажигалку - это механическое повреждение несовместимое с нормальной эксплуатацией -то есть НЕгарантия. так что все логично: за механические повреждения производитель не несет ответственность, а больше там ломаться нечему...

оффтопик: Мне всегда было интересно, почему?
    на память Samsung 1-2 года гарантии, а на память Kingston (микросхемы Samsung) пожизненная :think:
  • 07.11.2013, 00:14
    Karah
    Цитата:

Сообщение от Дмитрий@ Посмотреть сообщение
    на память Samsung 1-2 года гарантии, а на память Kingston (микросхемы Samsung) пожизненная

потому что на деле, ни о какой жизни речи и не идет. память ты будешь использовать скажем 5 лет и не более - да и что с ней может случиться? - она если работает(и чипы нормальные) - она и будет работать - процент умирания памяти хорошей очень низок. а на счет конкретного примера - у кингстона выборка чипов, а самсунг впихивает все подряд.
  • 07.11.2013, 17:14
    vl_f
    В продолжение истории
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t24...ml#post2294755
    На сегодня Стимбой № 12095 покинул Российскую таможню на пути в Чехию. Продавец выслал замену, и я получил посылку.
    спойлер  

http://img853.imageshack.us/img853/9339/o8pa.jpg

Вопрос исчерпан.
  • 07.11.2013, 19:45
    dr1agon
    Решил сравнить теплое с мягким! Заказал еще один стим. С фасттеча :)!!!
  • 07.11.2013, 19:50
    Karah
    Цитата:

Сообщение от dr1agon Посмотреть сообщение
    Решил сравнить теплое с мягким! Заказал еще один стим. С фасттеча !!!

ну ты отчаянный, Ржавый! (с) :D
  • 07.11.2013, 20:54
    FIZIK
    dr1agon Зря. Я недавно получил.
    С каропки, абсолютно непарибелен....
    Сделано:
    1. Законопачена "лишняя" дарка в куполе... Нахрена ее китайцы навертели, ваще не понимаю....
    2. Заменены все уродские винтики "под шестигранник" на ноутбучные по крестовую отвертку.
    3. Заменен центральный верхний изолятор. Изначально стоит простой черный оринг. Наверняка при прожигах вонял бы резиной...
    4. Центральный плюсовой пин сточен на 2 мм. Теперь будет нормально сидеть на бб, а не с 2х мм зазором, как задумывали китайцы..

Т.е. руки придется приложить основательно..
  • 08.11.2013, 03:04
    Karah
    Цитата:

Сообщение от FIZIK Посмотреть сообщение

FIZIK дружище, ну тебе-то, опытному человеку, нафига оно надо было? :D
  • 08.11.2013, 08:32
    FIZIK
    Да руки шаловливые просто. :D
    И я ни разу не чайнафоб.
    Периодически беру какого нить кита и довожу до рабочего состояния..
    Я еще по фотке знал что “вон тот черный оринг“ точно не нужен в испарительной камере.
    Китайцев всяких было на руках, поэтому я не обольщался.
    Кстати удивили качественно обработанные поверхности колпака и дрипа. Ну и с резьбами у китов стало почти хорошо...

З.Ы. мобилка у меня китовый thl, ибо практика показала что мобила не живет у меня больше года, вне зависимости от начертанных на ней буковок и логотипов :D
  • 08.11.2013, 10:37
    deejan
    Цитата:

Сообщение от FIZIK Посмотреть сообщение
    dr1agon

Да ну, много делов то: поставить изолятор вместо о-ринга, за конопатить одну дырку( вторая по резьба точно стоит) и все.
    Изза более мелкой резьбы на колпаке у раскосого стима отсутствуют подтекания, чем оригинал не брезгует, а так да очень похожая реплика.

вброс с проТапка
  • 18.11.2013, 11:45
    Hagrid
    Принимайте в компанию, камрады :hello: Первый мой гена. Потанцевав денек, завел таки стима. Ощущения пока двойственные, но, в целом, приятные :)
  • 18.11.2013, 11:52
    Karah
    Hagrid Поздравляю!
    с первым геной всегда так... надо маленько потерпеть - после кремнезема вкус кажется необычным.
  • 18.11.2013, 12:35
    Hagrid
    Цитата:

после кремнезема вкус кажется необычным

Хмм... Мне то как раз нравится отсутствие на гене привкуса кремнезема :ok: Довольно сильный кальянный вкус по-началу был, ну так я сетку укоротил вровень со стойкой и мое любимое зеленое яблоко начало раскрываться, как на дрипке :nice: Другое дело, что мне кажется пара маловато... Но это, наверное, из-за непривычки работы на мехе, есть у него как-бы период раскочегаривания :donno: Короче, надо пообвыкнуться :)
  • 18.11.2013, 12:43
    ASS58
    Цитата:

после кремнезема вкус кажется необычным

Мне необычным не показался. Просто вкусно.
    Парю на одной намотке уже третью неделю без промывки и прожига, спираль практически чистая, вкуса меньше не стало.
    На кремнеземе о таком можно только мечтать. Максимум неделя.
  • 18.11.2013, 12:47
    Hagrid
    Цитата:

Сообщение от ASS58 Посмотреть сообщение
    Максимум неделя.

Точно так, а то и меньше. Потом уже заметное начинается окрашивание вкуса :donno:
  • 18.11.2013, 12:47
    Дмитрий@
    Hagrid А яблоко какого производителя?
  • 18.11.2013, 12:49
    Hagrid
    Дмитрий@ От сейфсмокинга оченна нечего, и от флаворвеста (помягче вкус). Конкретно сейчас на сейфе, вкус обалденный - сочный, без привкуса химии, со свежей кислинкой, эхххх :ok:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 35 из 46 ПерваяПервая Предыдущая ... 2531323334353637383945 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search