Я промываю, где то раз в три дня. Иногда чуть больше.
Tapatalk.
Вид для печати
Я промываю, где то раз в три дня. Иногда чуть больше.
Tapatalk.
Сегодня,вернее вчера вечером,перемотал сетку и заткнул второе отверстие под сетку тоже сеткой.
При парении чувствовался привкус жира с пальцев,т.к.сетку с намоткой прожег и руками уже не лапал то подозрение было на пробку из сетки.
Вытащил пробку и прожег ее,привкус ушел.
На стиме вкуса мне не хватало,приходилось аромы больше на пару капель капать.вспомнилось как я раньше дрип парил,основа чистая,а в дрипе рамазана капля аромы,ну и капнул я на "пробку сетку' каплю аромы и вкуса стало до ...и больше!
Может пригодится кому.
Принимайте в круги своя! ПРишла (блин ПР вес меняла на каждом чекпоинте, перенервничал!) посылочка из Польши. золотой Стим с номером 26 (11010). Завел за 5 минут (это мой первый генезис- сам офигел O_O !!! все так пугали, пугали)! Пока парю на Варе, но подумываю о приличном мехе (имеющийся Чебурашка в эту категорию не попадает.... :xz:) Может посоветуете что-нибудь подобающее ситуации баксов за 100-150, покупка за бугром не смущает.
Гусь, Папс... можно без ожидания - тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17524.html, конечно подороже (Папс), но зато здесь и сейчас ;), а тех же папсов еще поймать надо...
dr1agon
Привет!под какой размер акков то надо?
Об этом тоже подумываю. Вот в кастет Стим ну никак не становиться... Влезает, но воздух регулировать - нихт, да и внешний вид... Такое.
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Nekuru Желательно телескоп, если у вас Лото на Гуся первого накроется может за 2500-3000 выкуплю :shy: ...
dr1agon
оффтопик: Надо было в теме продажи отписаться.есть у меня титановый мех,с кнопкой нижнебоковой,аля ggts,но он под 18500.а так гусь,роллер
Мда... произвел напилинг воздушного отверстия с внутренней стороны- пропал залихватский свист. Ленивый мы народ славяне!
dr1agon
Тоже сразу дремелем прошел.еще собирался воздуховод немного рассверлить ,но уже не буду,можно сказать,что бронь на стима уже есть
dr1agon, мои поздравления, я сейчас парю на папсе х , с киком вторым, замечательно просто, все трубы в наличии можно парить с киком любую батарейку 18350,18490,18650. Зачет:)
dr1agon
Поздравляю с приобретением отличного Генезиса. И беспроблемного)
Поздравляюю dr1agon.Скорее всего брали в томже магазине, у моего номер 11096.Я ещё не заводил, жду гуся и роллера :)
Так купи у Русикова или ...
Подскажите, плиз, кто брал на atty.cz !
Сколько у них доставка до Москвы ?
И какую цену выставляют, с НДС или без НДС ?
Я брал у поляков, доставка в Ставрополь 12 дней, 5 евро, налог взяли.
dr1agon
Спасибо, а у кого именно, поделитесь ссылкой.
Они сейчас в наличии на atty.cz