Ну а если наоборот то Стим такой что и копейки не стоит. :)
Вид для печати
Ну а если наоборот то Стим такой что и копейки не стоит. :)
ну если за бб 99 просят. :) :d
Что есть пруф?
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Сейчас 2.1 в пользовании. Считаю что каждая копейка его цены оправдана. Вот и заинтересовался Миротворцем.
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
А за Гитру сколь хотите? можно в лс?
Приветствую всех стимоводов! :hello:
Ребят, подскажите пожалуйста, откуда выгоднее стима заказать?
Black Cat От производителя наверно. С телефона не найду сейчас адрес оф сайта.
Камрады, нужна помощь!!! Крутил винт на плюсовом пине и провернул его(пин сам)!! то есть он крутится теперь и затянуть спираль не могу!! Может кто сталкивался или мысли есть, как исправить. Да и кто как победил сопли из под кольца?)
Попробуй надавить на пин со стороны конектора. Потом затягивать спираль, с накрученным атомом на ББ. Или если совсем болтается, поменять термоусадку на пине.
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
Под регулировочное кольцо можно поставить О-ринг, подходящий по размеру. Мне помогло.
max1973, может быть можно фумкой сделать, но лично у меня не получилось (задирается зараза). А вот с термоусадкой получилось. Надо пробовать.