тада какой смысл спрашивать?
0,3 кантал
0,9
вопрос не понят
еще вопросы есть??
Вид для печати
тада какой смысл спрашивать?
0,3 кантал
0,9
вопрос не понят
еще вопросы есть??
Послежу за темой:)
Господа, очень хочется запасную колбу к Storm Rider 2.1
Поэтому пара вопросов:
1 - Где есть в наличии?
2 - Можно ли с кем заколхозиться?
Ты читаешь наверное по диагонали, я про воздуховоды спрашивал,заправочное отверстие не особо волнует, я не заморачиваюсь, течет только если бросаешь на долго горизонтально.
Мне больше обдув интересен,если открыты обе дырки полностью, то пар как бы есть и немало но вкуса и тх нет, закрываешь подачу есть вкус но пара мало.как то не могу я понять встречный обдув. Пока закрыл один, оставил ближний к сетке,вроде ничего но не больше того.
0ops Есть то оно там - есть, но доставка 14,96 ойро, как я понял. Чот я за 9 ойровую фишку доставку 14,96 платить пока не горазд. Хотелось бы с кем-нибудь заколхозиться.
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Не, ну клоуны они такие: с дырками закрывающимися во всех местах.
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
И вообще, читая посты igorkali понимаешь: в Хайфе НЕ ЛОХИ живут! Они гоям 100-300 ойро не заплатят, они заплатят 20 баксов, и будут моск выносить, про дырки, про гарри, про омы в проволке, про витки, про течет на боку...
А лохи и гои: парят - и не парятся.
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
А вот интересно: оригинал и клон - по колбам совместимы?
Блин, народ что за фигня пару вагон вкус тоже на высоте а тх:xz:
что на мехе что на змахсе одна фигня,эта же сетка с намоткой на икаре давала норм тх и накуривала(
что не так делаю
может акки старые уже?
1.3 ома, сетка тоже норм.Ладно скоро JM придет куплю под него новые акки и буду мучить )