А ТХ устраивает? орингом Вы прилично приподняли отверстие.
Вид для печати
Целый день парю только одного стима - вкууусный, зараза :) Задумался, а не продать ли мне баки нафиг...
Дмитрий@ в самую точку глаголите - я этот привкус кремнезема всегда чувствовал :( Кайфуну недолго осталось жить в моей коллекции :)
---------- Сообщение отправлено 19.11.2013 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 18.11.2013 в 23:52 ----------
Тока сейчас закончил эксперимент с дуайл койлом. Для крепких духом это, камрады. Пар стал значительно тяжелее, накурка просто бешеная. А вот вкусопередача ухудшилась, рецепторы мои оказались не в силах переварить такой кусок :D Утомленный, вытащил первый (свой как бы старый) фитиль из правой дырдочки, отрегулировал воздухозабор относительно фитиля, затянулся - и чуть не ко.чил, уж простите за прозу. Пара как было вагон, так и осталось, пришла легкость, жижа заиграла так... Лежу и жмурюсь :ok: Второй (новый) фитилек потолще у меня вышел, чем первый, или просто повезло новичку-геноводу, но получил я в итоге мощнейшую и вкуснейшую дрипку (по вкусу) без намека на какой-либо паразитный привкус с особым "генным" легким паром. Напыхавшись на замечательном стиме в сладкую усмерть, иду к камраду Морфею, чего и всем желаю :hello:
Ребятушки, никто не полировал кольцо на золотом? Чего получится?:think: хоть два заказывать...:(
Господа, а есть фотки антисопливого пропила? Я вчера примерялся-примерялся, но так рука и не поднялась. У моего стима, дыра обдува вплотную к первому витку резьбы.
Странно - у меня ничего не сопливит :donno:
Сетка 30х45 - сначала скрутил очень плотно, потом раскрутил почти до диаметра отверстия.
Уважаемые, а изолятор можно где взять, ну или заменить его чем? От дида не подойдут? А то маленько оплавился :(
А что за изолятор?
там вроде кроме термоусадки ничего нет :donno:
так она и есть
Горелкой жгли?
Термусадочную трубку купить мижно на радио рынках, радио магазинах и автозапчастях.
Нет, не жег, видимо от спирали пригорело. Ну там оплавилось чуть. Или это не страшно?
vova_taylorда ничего страшного в этом нет.