eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 907

Тема: Steamboy Storm Rider v2.1

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    размеры кусочка для скрутки сеточки есть?

Гуру Аватар для Georg 002
    Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    Все просто, отрезанный кусок от основного, длина не имеет значения
    Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
    В гараже  

заточка режущего инструмента и ножей.

Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Вэйпер Аватар для mkiselev73
    Получил! У всех дриптип не плотно держится?
    Поздравляю. У меня тоже слабо держался. Поменял о-ринг. Теперь вытащить не могу

Tapatalk.
    МОЯ КОПИЛКА  

Гуру Аватар для current70
    Записей в дневнике
    24
    Satyr Вот посмотри REVIEW OF THE STORM RIDER 2.1 GENESIS ATOMISER - YouTube.
    Я беру сетку где-то 3.5см на 4см. 3.5см-высота.Подрезаю на скос до 3см.Самое оно

Пользователь
    Получил клон стимбоя с фастэка, вроде сделан аккуратно, но не без мелких огрехов, но все допилил.
    Стрпнная хрень происходит, если закрываю заправочное отверстие, через две затяжки гарик, оставляю открытым подтекает.
    Со вкусом тоже не совсем все гладко, у меня рсст ,та еще капризная хрень но вкус получше будет и пар холоднее, и на гарик если настроен не срывается.
    Короче писанья в штаны от чуда за 20 доларов не произошло, заказал еще один рсст смоктековский.

Цитата Сообщение от igorkali Посмотреть сообщение
    Короче писанья в штаны от чуда за 20 доларов не произошло
    Ну, наверное оно и не удивительно. Во первых - потому, что не известно еще что за клон (хороший или плохой). А во вторых - какую вообще можно получить радость от изделия за 20 доларей.
    Хороший девайс надо поискать, потом подождать продаж, потом дождаться приезда, а уже потом - правильно настроить и наслаждаться. И физически и морально. А так - потребительство одно.
    Все выше сказанное - мое личное имхо
    МОЯ КОПИЛКА  

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Короче писанья в штаны от чуда за 20 доларов не произошло
    И почему я совсем не удивлен?

Пользователь
    Ну выглядит он достаточно прилично, сделан аккуратно, мне в нем пар не нравится слишком горячий.
    спойлер  

ЗЫ Дриптип не шатается, сидит достаточно плотно, спокойно можно поднимать мех с нержавейки с батарейкой 18650.
    Последний раз редактировалось igorkali; 17.10.2013 в 01:14.

А Багуа оттуда же?
    Никто не говорит, что он плохой. Он подделка. И отношение к нему соответственное.
    А если работает хорошо, то и хорошо

Tapatalk.
    МОЯ КОПИЛКА  

Гуру Аватар для MaxTi
    Записей в дневнике
    4
    спойлер  
    Верхний оринг в баке какой то ужасный...

Тапаталк

Пользователь
    Цитата Сообщение от mkiselev73 Посмотреть сообщение
    А Багуа оттуда же?
    Да, я заказал все четыре клона,магнето, багуа ,чи ю, немезис, пока самый лучший магнето, багуа тоже ничего, но 18350 мне на пару часов.чи ю и немезис мне не очень, сделано аккуратно но батарейки болтаются.
    А к клонам я отношусь абсолютно спокойно, тоже самое происходило с одеждой в начале 90, лично видел как на нью йоркском фашион шоу, некоторые брэнды, китайцев к себе не пускали, а сегодня 100% производят там.

---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------

Цитата Сообщение от MaxTi Посмотреть сообщение
    Верхний оринг в баке какой то ужасный...
    Не, это у галакси ноут такая камера.

Вэйпер Аватар для vl_f
    сделано аккуратно но батарейки болтаются
    оффтопик: При правильной сборке батареи не болтаются. Я об этом писал: http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24...ml#post2219529
    Последний раз редактировалось vl_f; 17.10.2013 в 02:09.
    Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini

А к клонам я отношусь абсолютно спокойно
    Вот в этом то и дело - спокойно. Я сам не против клонов. Но вот отношение к ним, именно спокойное. Нет этой детской радости от новой игрушки. Да, работает. Да, смотрится. Но не радует.

Tapatalk.
    МОЯ КОПИЛКА  

Пользователь
    Цитата Сообщение от mkiselev73 Посмотреть сообщение
    Нет этой детской радости от новой игрушки. Да, работает. Да, смотрится. Но не радует
    Я после покупки таблетки от самсунга, теперь рассматриваю и китайскую продукцию с аналогичными характеристиками, у меня приятель купил через неделю после меня китайский клон, так у него работает быстрее, картинки не виснут и стоит втрое дешевле.
    Я уже подумываю ё...ть свой апстену и купить китайца, и при очередном приколе андроида успокаивать себя тем что купил дешево.

Вэйпер Аватар для lobnanio
    У леново счас хорошие смарты и за недорогонах.
    http://oborudovaniespb.ru/sistemy_videonablyudeniya/
    Комплексные системы безопасности.

Берегите Лес - Вырубайте людей!

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Я после покупки таблетки от самсунга, теперь рассматриваю и китайскую продукцию с аналогичными характеристиками, у меня приятель купил через неделю после меня китайский клон, так у него работает быстрее, картинки не виснут и стоит втрое дешевле.
    Я уже подумываю ё...ть свой апстену и купить китайца, и при очередном приколе андроида успокаивать себя тем что купил дешево.
    железная логика! то есть если сосед играет лучше в хоккей - дело ясен перец в клюшке и ежели взять такую же как у него - будешь так же хорошо играть? очень интересный взгляд ...

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    железная логика! то есть если сосед играет лучше в хоккей - дело ясен перец в клюшке и ежели взять такую же как у него - будешь так же хорошо играть? очень интересный взгляд ..
    Тыне очень понял на примере хоккея , если я умею играть мне нет надобности покупать КОНО, я и безымяной сыграю,а если она еще и сделана не хуже и стоит втрое дешевле. Короче у всех фломастеры разные.
    А по поводу клона стимбоя, я тут прочел с первой страницы и понял, что многие его болезни присутствуют и у оригинала.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    железная логика! то есть если сосед играет лучше в хоккей - дело ясен перец в клюшке и ежели взять такую же как у него - будешь так же хорошо играть? очень интересный взгляд ..
    Тыне очень понял на примере хоккея , если я умею играть мне нет надобности покупать КОНО, я и безымяной сыграю,а если она еще и сделана не хуже и стоит втрое дешевле. Короче у всех фломастеры разные.
    А по поводу клона стимбоя, я тут прочел с первой страницы и понял, что многие его болезни присутствуют и у оригинала.

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    я понял что при одинаковых параметрах комплектующих - самсунг работает медленнее... и ты исходя из этого делаешь вывод что надо жахнуть самсунг об стену и взять кетай который дешевле и при этом быстрее...
    например?
    я вот знаю об одной всего болезни Сторма и то, она непостоянна и соответственно зависит от намотки, например... а вот какие еще? дюже интересно.

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Пользователь
    Ну для меня проблема с заправочной дыркой, закроешь нет подачи жидкости , оставишь открытой течет, да и сетку приходится тонкую мотать,, поэтому паравозом не попаришь.
    ЗЫ, Я уже 18 месяцев на електронике, и пол года на клонах генэзисов если что. Оригиналы не покупаю принципиально, считаю разводом лохов.

Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя