Возрадуемся. Теперь и я со стимом![]()
Возрадуемся. Теперь и я со стимом![]()
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
Ур-а-а-а!!!..... 35 дней после оплаты приехали из Англии: мятная конфета, сено и стимбой TI )))). Когда я открыл коробку, первое что пришло на ум: очень аккуратно сделанный, красивый малыш. Я не большой спец по генезисам, но настройка заняла не более пяти минут. (Четыре витка плоского кантала 0.5х1.5= 1.00 ом.). Параметры пара показались необычными и действительно вкусными, абсолютно не похожим на те гены, что я пробовал раньше.
Субъективно, но.....:
Горячий гена, то что надо для Русской зимы (например отвести ребёнка в сад по морозу )
В помещение сейчас тоже хорошо, но например при +30 по цельсию в тени, на южном солнце, вряд ли этот атом будет хорошим выбором.
Очень хорошо смотрится со многими ББ, разве что на provari не прилично большой зазор...
Мне не понравился родной дрип тип. Вроде бы, он в стиле корпуса гены но гармонии я не ощутил. (Несколько вариантов на замену нашлись без особого труда)
Читал отзывы про проблему с излишним конденсатом. Как зачинатель темы про ватные диски давно заметил, что в генах с ватным фитилём конденсата практически нет. В Стимбое заткнул заправочное оверстие пробкой из ватного диска, конденсат абсолютно не беспокоит.
PS. Возможно я скрытый славянофил и покупаю оригинальные е-девайсы исключительно славянского происхождения))) (кайфун, jm, stimboy) но я не разу не пожалел об этом и стимбой точно останется в моей "непродоваемой" коллекции за свой неповторимый вкус и необычный дизайн. Отдельное спасибо всем кто поддерживает "тепло" в этой теме, steamboy storm rider абсолютно точно, этого заслуживает.
![]()
Последний раз редактировалось alxxl; 22.10.2013 в 21:16.
alxxl, поздравляю. Хороший девайс![]()
Спасибо, сам очень рад (а тем временем, второй бак заканчивается))))
Karah так же как и вам всемогонь а не гена. Пока из рук не выпускаю.
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
Auto Еще бы мне следующий обошелся в 5700
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Georg 002тебе спасибо
Auto Всегда рад помочь![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
alxxl А колпак по любому греется сильно, все гены греются. Кобру тоже раскалял так что не прикоснуться было, хотя у Кобры камера очень большая.
Стойкий молодой человек!
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Сомневаюсь конечно, но! Может, кто скоро едет в Китай и готов привезти Сторм Райдера к нам в Гуанчжоу и отдать мне за юани или обменять на почти метр квадратный сетки 350 меш. Я возьму! И еще пивом и китайской водкой напою ))