Послежу за темой![]()

Господа, очень хочется запасную колбу к Storm Rider 2.1
Поэтому пара вопросов:
1 - Где есть в наличии?
2 - Можно ли с кем заколхозиться?
Я не Гуру, я болтаю много...

Ты читаешь наверное по диагонали, я про воздуховоды спрашивал,заправочное отверстие не особо волнует, я не заморачиваюсь, течет только если бросаешь на долго горизонтально.
Мне больше обдув интересен,если открыты обе дырки полностью, то пар как бы есть и немало но вкуса и тх нет, закрываешь подачу есть вкус но пара мало.как то не могу я понять встречный обдув. Пока закрыл один, оставил ближний к сетке,вроде ничего но не больше того.

0ops Есть то оно там - есть, но доставка 14,96 ойро, как я понял. Чот я за 9 ойровую фишку доставку 14,96 платить пока не горазд. Хотелось бы с кем-нибудь заколхозиться.
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Не, ну клоуны они такие: с дырками закрывающимися во всех местах.
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
И вообще, читая посты igorkali понимаешь: в Хайфе НЕ ЛОХИ живут! Они гоям 100-300 ойро не заплатят, они заплатят 20 баксов, и будут моск выносить, про дырки, про гарри, про омы в проволке, про витки, про течет на боку...
А лохи и гои: парят - и не парятся.
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
А вот интересно: оригинал и клон - по колбам совместимы?
Я не Гуру, я болтаю много...