Во-во! Несмотря на некоторое недопонимание хороший девайс совершенно не при чём:) Поздравляю! Я думаю разочарований не будет.Так, сопли немного:D
Вид для печати
Да у кого их нету?:DЦитата:
current70Так, сопли немного:D
В этой партии, как пишут , все зажимы под крестовую отвертку и ПЕТ колбы, как в предпоследней не в курсе.:)
акция на сайте закончилась, все размели подчистую. Быстро же, однако..:)
если честно, нигде не видел, чтобы продавали, кроме как на собственном сайте.Цитата:
Karahэто нормально. как я понял этот чех больше оптом сливает в магазины чем сам продает.
Обычно, только картинки стоят, а в продаже нет. Может внимания не обращал.
у него на сайте представлены как минимум два официальных дистрибьютера
http://steamboy.cz/?page_id=232 тут, внизу
Karah
да, вот они:
Localvape (USA) Vertigo, Donsenior (Poland) WINGS VAPOR, D-wap, Chiefvapers (Malaysia) Happycig (South Korea) Eolovape, Royalvape (Italy) Haus Of Vapers, Vapejoint (Philippines) VapeMania (Romania) Lokschuppen54 (Germany) Vapemate (Canada) Vaperevolution (USA) GC-Shop (Greece)
Накрычивают сверху :)
bilin вот-вот
А таки продают на сайте сейчас 1 790 Kč/69 EUR (c НДС) - Steamboy Storm Rider 2.0/2.1 | Steamboy Storm Rider 2.1 atty | Elektronická cigareta Praha atty.cz, e-cigarety, liquidy, příslušenství
Порадовало
Home > Products Categories > ithaka > storm rider 2.1
:D:D:D
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
хе-хе, отнюдь! просто хоть какая-то польза с их подделок была. поддельный бензин был бы, по обыкновению кетайцев, очень дешев. что меня как автолюбителя бы порадовало. хотя опять же, по обыкновению кетайцев, каждая заправка была бы лотереей с очень низким процентом выигрыша, хе-хе
--- предмет уже у меня:)
косяков не заметил даже под увеличительным стеклом, все мягонько крутится, вид неординарный, влазит 3мл, стальной бак
обработан соответствующе
Отличия в виде болтиков под отвертку на фото:
[IMG]http://www.ecigtalk.ru/members/u2749...7-pic55423.jpg[/IMG]
Заказал стимбоя в пятницу, пол часа после начала продаж и бак из нержы в довесу- в стоке было ещё штук 20. Надеюсь в эту суботу дойдёт, посмотрим что за зверь такой :)