iWrong Так что ли? ;)
http://img.leprosorium.com/1826755
На самом деле в стимбое необходимости в такой сетке нет. Я вернулся на обычную, так как она эстетичней в колбе смотрится. Вкус от этого практически не пострадал.
Вид для печати
iWrong Так что ли? ;)
http://img.leprosorium.com/1826755
На самом деле в стимбое необходимости в такой сетке нет. Я вернулся на обычную, так как она эстетичней в колбе смотрится. Вкус от этого практически не пострадал.
У меня все намного проще, сетка 30x50 мм, вставляю плотненько в дырку, вторую не затыкаю, нихром .25 1.1 ом
Настраивал и фотографировал с целью продажи, но...оставлю себе, лучший, нее не так, единственный (пока) гена для меня который нравится
solkamera красивые фото :nice:
denis70 вот значицца как :think:
Сегодня забрал у Дениса Стима, спасибо ему за замечательный девайс! Стим превзошел все ожидания, вкус жижы открылся по новому. Настроил минут за пять, без заморочек и сложностей (правдо на одинарном фитиле). Легче чем Кристалл настроился. Единственный недостаток для меня это короткий дриптип, по мне горячий сильно. На пластике просто супер, но не смотриться с пластиком! Буду искать длинный дриптип в стиле Стима!
Ну да есть такое, по одной затяжке не интересно:) по три четыре за серию, с небольшим интервалом!
когда то ради эксперимента делал 10 длительных тяг почти без перерыва и все равно мундштук не горячий, колпак да, но и он остывает бысто, правда мощь была не более 10Вт
Так он не сразу прогревается, минут десять все нормально, а потом мундштук разогревается от колпака. Пар при этом вполне комфортной температуры. Колпак при этом обжигает руки.
Утренний АП
Наконец и до меня доехал Стимбой!:) Почитал темку-все плюсы и минусы устройства в принципе уже указаны.Добавлю личные впечатления.Итак, плюсы-прост в настройке, вкусен( мне по вкусу оооочень напомнил Грифона на сетке), эстетика!!!!:nice:, горячий пар,большое отверстие под сетку. Из минусов-некоторая косячность резьб, мелкий плюсовой винт( хотя если правильно крепить проволоку держит норм), расположение второго отверстия под сетку, отсутствие ключа в комплекте( не фатально, но было бы проще).Резюме-удачное приобретение, не зря столько ждал.:nice:
На сколько там шестигранник не подскажите ?)
Sent from my iPhone using Tapatalk
А вот ХЗ:xz: Самый маленький какой найдёте.Винт там похоже 1,5мм, головка не намного больше.Мне пришлось часовой отверткой пользоваться прямой.В данном случае лучший вариант набор для разборки сотовых телефонов.Даже если шестигранник не подберёшь торэкс какой нибудь подойти должен.
У меня есть набор шестигранников, от вела )Там достаточно мелкие есть, даже не видел на велосипеде таких болтов )
Всем привет! Сегодня настроили Стимбоя. Очень доволен. Фитиль одинарный. Вкус, пар не высоте. Придется приобретать еще Гены. От баков буду избавляться. :hello: