Миленький конический колпак. Под рот любого диаметра.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Зачем стер? Спрошу без цитаты, по чем продавать если сам у барыг взял за 8 и не пользовался?
Небо мглою, меня кроет...
solkamera
Не меньше 8, конечно же. Барыга в наваре, а почему покупатель должен это расхлебывать за него.

И ведь на резьбочке !!!

minador78! Только углядел тему.
Спасибо за обзор и поздравляю с получением! Мой всё никак...

По фото немного не нравится крепление колбы а-ля R-Tank. Радиаторные ребра "под охлаждение" сверху, имхо, при таком коротком пути пара не подействуют, их нужно тогда изнутри делать. И вообще, я бы вот для "доводки" хотел бы девайс с максимальной высотой колпака. Чтобы хотя бы привинтить перед верхним отверстием, перед дриптипом, к примеру, монетку в один шекель.Самые крупные фракции пара оседали бы (пару же тогда пришлось бы огибать монету) и от заноса брызг в ток воздуха защищало бы.
А всем тру-геноводам нравится горячий пар? Или все же в этом девайсе он субьективно чуть холоднее?
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Денис, спасибо!
Надеюсь и к тебе скоро доберется этот генка! Очень хочу услышать твое авторитетное мнение об этом карапузе
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
колба сидит всего на двух о-рингах и снимается очень легко, но при этом ничего не течет и сверху она прижимается колпаком и регулировочным кольцом. При накрученном колпаке колба сама никуда не убежит!
Ребра для охлаждения колпака сделаны, но никак не пара!
И всё для того, что бы выливать конденсат ведрами или его хлебать при затяжкеБрызги в рот не попадают, так как канал прикрыт плюсовой стойкой.
Не знаю насколько я тру или не тру, но я люблю теплый и сухой пар. Пар теплый, по температуре сравним с дрипкой...

а вот так попробовать будешь?
диаметр нижней части 20мм?
Чем больше наших, тем меньше ихних!