iWrong Так что ли?
На самом деле в стимбое необходимости в такой сетке нет. Я вернулся на обычную, так как она эстетичней в колбе смотрится. Вкус от этого практически не пострадал.
iWrong Так что ли?
На самом деле в стимбое необходимости в такой сетке нет. Я вернулся на обычную, так как она эстетичней в колбе смотрится. Вкус от этого практически не пострадал.
спойлер

Настраивал и фотографировал с целью продажи, но...оставлю себе, лучший, нее не так, единственный (пока) гена для меня который нравится
Небо мглою, меня кроет...

denis70 вот значицца как![]()
Сегодня забрал у Дениса Стима, спасибо ему за замечательный девайс! Стим превзошел все ожидания, вкус жижы открылся по новому. Настроил минут за пять, без заморочек и сложностей (правдо на одинарном фитиле). Легче чем Кристалл настроился. Единственный недостаток для меня это короткий дриптип, по мне горячий сильно. На пластике просто супер, но не смотриться с пластиком! Буду искать длинный дриптип в стиле Стима!
Ну да есть такое, по одной затяжке не интереснопо три четыре за серию, с небольшим интервалом!
когда то ради эксперимента делал 10 длительных тяг почти без перерыва и все равно мундштук не горячий, колпак да, но и он остывает бысто, правда мощь была не более 10Вт
Небо мглою, меня кроет...
Так он не сразу прогревается, минут десять все нормально, а потом мундштук разогревается от колпака. Пар при этом вполне комфортной температуры. Колпак при этом обжигает руки.

Наконец и до меня доехал Стимбой!Почитал темку-все плюсы и минусы устройства в принципе уже указаны.Добавлю личные впечатления.Итак, плюсы-прост в настройке, вкусен( мне по вкусу оооочень напомнил Грифона на сетке), эстетика!!!!
, горячий пар,большое отверстие под сетку. Из минусов-некоторая косячность резьб, мелкий плюсовой винт( хотя если правильно крепить проволоку держит норм), расположение второго отверстия под сетку, отсутствие ключа в комплекте( не фатально, но было бы проще).Резюме-удачное приобретение, не зря столько ждал.
![]()

На сколько там шестигранник не подскажите ?)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

У меня есть набор шестигранников, от вела )Там достаточно мелкие есть, даже не видел на велосипеде таких болтов )
Почта России - еще не все потеряно!

Всем привет! Сегодня настроили Стимбоя. Очень доволен. Фитиль одинарный. Вкус, пар не высоте. Придется приобретать еще Гены. От баков буду избавляться.![]()
Счётчик