AlexPr, рад за тебя![]()
AlexPr, рад за тебя![]()
спойлер

Нарисовалась первая проблемка со стимом.
Сегодня замкнуло накоротко! Вскрытие показало разрушение колечек изолятора центральной стойки плюсового контакта. Колечки резиновые черненькие, разрушились по одному краю и коротнуло. Был изготовлен новый изолятор из ПВХ и снова в строй. Проверьте на своих девайсах, коза была жесткая и внезапная. Мех резко раскалился от батарейки.

Тут был спам

очень хороший оказался стимбой этот, не только внешне. Только какой-то трабл у меня с конденсатом.. всё время жижа в месте накручивания купола появляется, хотя дырку неиспользуемую заткнул. Но это пока единственный замеченый мной минус.
Такая же фигня-конденсат. Причем вытру, а за ночь сновата мокро, хз как так, мож домовой пыхтит ночами
Небо мглою, меня кроет...

Во во... вытер, поставил. Просто стоит на столе, беру в руки - под кольцом уже полно, набралось...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Счетчик до появления в стоке
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Сопливый стим настолько хороший чтобы терпеть его выходки?)))
вброс с тапка

10ватт непродолжительный перекур греется слегка, паровозом купол греется конечно, но не критично, на вкус не чувствую изменений, мундштук горячим ни разу не был

я сделал затычку из кусочка мягкого силикона. Очень плотно входит и крепко сидит. Ничего не поменялось. Пока пользуюсь на выход, но чувствую будет домашним геной
но мотать его - сплошное удовольствие![]()
Последний раз редактировалось 4elmedvedosvin; 02.08.2013 в 03:24.
Так ведь тоже затычка из шампанной пробки стоит. В перевёрнутом состоянии ничего не капает. Получается, что гена вкусный, а брать с собой, тем более в светлой одежде не вариант. Неправильно как то.
Странно у мну не сопливит совсем, но сетка дугой настроена с муфтой, без затычек. И на ночь бросаю в лежачем положении не течет ничего и под колпаком болота нет.
---------- Сообщение отправлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:53 ----------
Даже при дозаправке не приходится протирать перед закручиванием колпака. Просто открутил залил закрутил и в бой.